Verkauf durch Sack Fachmedien

Arnold

Der beste Rat

Was Führungskräfte von Spitzenköchen lernen können

Medium: Buch
ISBN: 978-3-86881-788-1
Verlag: Redline
Erscheinungstermin: 17.03.2020
Lieferfrist: bis zu 10 Tage
Die Spitzenköche in der Sternegastronomie erbringen täglich Höchstleistungen. Sie zaubern nicht nur exzellente Menüs, sie sind auch wahre Organisationstalente, toughe Führungskräfte und Experten in den Bereichen Motivation und Selbstmanagement.

Frank Arnold hat die erfolgreichsten Köche des deutschsprachigen Raums deshalb nach dem besten Rat gefragt, den sie je bekamen. Die Antworten von Eckart Witzigmann, Johanna Maier, Alfons Schuhbeck, Tim Raue und vielen mehr überraschen, inspirieren und bieten wertvolle Anregungen aus der Welt der Haute Cuisine. Ein Buch voller Erfolgsgeheimnisse – abgerundet mit konkreten Tipps zum Kochen!

Produkteigenschaften


  • Artikelnummer: 9783868817881
  • Medium: Buch
  • ISBN: 978-3-86881-788-1
  • Verlag: Redline
  • Erscheinungstermin: 17.03.2020
  • Sprache(n): Deutsch
  • Auflage: 1. Auflage 2020
  • Produktform: Kartoniert, Buch
  • Gewicht: 361 g
  • Seiten: 304
  • Format (B x H x T): 118 x 185 x 30 mm
  • Ausgabetyp: Kein, Unbekannt

Autoren/Hrsg.

Autoren

Arnold, Frank

Dr. Frank Arnold ist promovierter Wirtschaftswissenschaftler und Bestsellerautor. Der anerkannte Managementexperte leitet Führungsseminare und ist international als Redner gefragt. Seine Bücher werden weltweit von renommierten Verlagen publiziert. Der Autor schreibt darüber hinaus für die 'Neue Zürcher Zeitung', das 'Manager Magazin' und 'Spiegel Online'.

Herausgeber

Arnold, Frank