Frank Arnold hat die erfolgreichsten Köche des deutschsprachigen Raums deshalb nach dem besten Rat gefragt, den sie je bekamen. Die Antworten von Eckart Witzigmann, Johanna Maier, Alfons Schuhbeck, Tim Raue und vielen mehr überraschen, inspirieren und bieten wertvolle Anregungen aus der Welt der Haute Cuisine. Ein Buch voller Erfolgsgeheimnisse – abgerundet mit konkreten Tipps zum Kochen!
Produkteigenschaften
- Artikelnummer: 9783868817881
- Medium: Buch
- ISBN: 978-3-86881-788-1
- Verlag: Redline
- Erscheinungstermin: 17.03.2020
- Sprache(n): Deutsch
- Auflage: 1. Auflage 2020
- Produktform: Kartoniert, Buch
- Gewicht: 361 g
- Seiten: 304
- Format (B x H x T): 118 x 185 x 30 mm
- Ausgabetyp: Kein, Unbekannt