Auch wenn bei fast allen Diäten und Kostregimes mit dem Schlagwort Genuss geworben wird: Eine genussvolle und gesunde Ernährung schließen sich in gewisser Weise aus, weil gesunde Ernährung im Sinne der Ernährungswissenschaft mit Restriktion und Reglementierung verbunden ist. Eva-Maria Endres zeigt auf, dass genussvolles Essen, ohne den schmalen Korridor normativer Ernährungsempfehlungen zu begehen, gesundheitsförderlich sein kann und keineswegs mit Exzess gleichgesetzt werden muss.
Produkteigenschaften
- Artikelnummer: 9783531196268
- Medium: Buch
- ISBN: 978-3-531-19626-8
- Verlag: Springer
- Erscheinungstermin: 13.08.2012
- Sprache(n): Deutsch
- Auflage: 2012
- Serie: VS College
- Produktform: Kartoniert, Paperback
- Gewicht: 167 g
- Seiten: 116
- Format (B x H x T): 148 x 210 x 7 mm
- Ausgabetyp: Kein, Unbekannt