Verkauf durch Sack Fachmedien

Fecke

Analytik für das Qualitätsmanagement

Fragen & Antworten; Kompaktes analytisches Fachwissen für eine sichere Lebensmittelproduktion

Medium: Buch
ISBN: 978-3-95468-844-9
Verlag: Behr's Verlag
Erscheinungstermin: 26.04.2022
Lieferfrist: bis zu 10 Tage
Analysemethoden im Überblick



In der Praxis haben sich verschiedene Methoden bewährt, mit denen die Zusammensetzung, das Vorhandensein von Rückständen und Kontaminanten oder mikrobiologische Verunreinigungen gezielt ermittelt werden können. Auch die Verfälschung von Lebensmitteln in Zusammenhang mit Food Fraud ist im Labor inzwischen nachweisbar. Die analytische Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln lässt sich aber nur eindeutig bestimmen, wenn das zuständige Qualitätsmanagement sowie die Mitarbeiter in Kontrollbehörden über gute Fachkenntnisse zu Laboranalysen verfügen.

Produkteigenschaften


  • Artikelnummer: 9783954688449
  • Medium: Buch
  • ISBN: 978-3-95468-844-9
  • Verlag: Behr's Verlag
  • Erscheinungstermin: 26.04.2022
  • Sprache(n): Deutsch
  • Auflage: 1. Auflage 2022
  • Serie: Fragen & Antworten
  • Produktform: Kartoniert
  • Seiten: 110
  • Format (B x H): 148 x 210 mm
  • Ausgabetyp: Kein, Unbekannt

Autoren/Hrsg.

Autoren

Fecke, Anna