Verkauf durch Sack Fachmedien

Frey

Fleisch

Fachwörterbuch; Viersprachiges Wörterbuch: deutsch, englisch, französisch, spanisch

Medium: Buch
ISBN: 978-3-86022-992-7
Verlag: Behr's Verlag
Erscheinungstermin: 02.01.2018
Lieferfrist: bis zu 10 Tage
Das Fachwörterbuch "Fleisch" beinhaltet über 2.300 Begriffe und ca. 400 Synonyme aus den Gebieten Fleischteilstücke, Fleischwaren, Produktion, Verpackung, Sensorik, Zusatzstoffe, Mikrobiologie, Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelrecht.

Produkteigenschaften


  • Artikelnummer: 9783860229927
  • Medium: Buch
  • ISBN: 978-3-86022-992-7
  • Verlag: Behr's Verlag
  • Erscheinungstermin: 02.01.2018
  • Sprache(n): Deutsch
  • Auflage: 2., Auflage 1995
  • Produktform: Gebunden
  • Gewicht: 612 g
  • Seiten: 362
  • Format (B x H): 148 x 210 mm
  • Ausgabetyp: Kein, Unbekannt

Autoren/Hrsg.

Autoren

Frey, Werner