Frontmatter -- Vorbemerkung zur 7. Auflage -- Vorwort zur 6. Auflage -- Abkürzungen -- Inhalt -- Teil 1: Chemie des Wassers: Untersuchung. Beurteilung. Aufbereitung -- Teil 2: Untersuchung und Beurteilung von Abwasser -- Teil 3: Bakteriologie und Virologie des Wassers -- Teil 4: Biologie des Wassers -- Literaturverzeichnis -- Verzeichnis der im Teil 1 (Chemie des Wassers) genannten Firmen -- Sachregister -- Backmatter
Produkteigenschaften
- Artikelnummer: 9783112311004
- Medium: Buch
- ISBN: 978-3-11-231100-4
- Verlag: De Gruyter
- Erscheinungstermin: 31.12.1986
- Sprache(n): Deutsch
- Auflage: 7., völlig neu bearbeitete Auflage Nachdruck 2020
- Produktform: Gebunden, HC runder Rücken kaschiert
- Gewicht: 1209 g
- Seiten: 592
- Format (B x H x T): 175 x 246 x 39 mm
- Ausgabetyp: Kein, Unbekannt