Verkauf durch Sack Fachmedien

Kammer

Frontcooking

Von der optimalen Planung zur perfekten Umsetzung

Medium: Buch
ISBN: 978-3-95468-697-1
Verlag: Behr's Verlag
Erscheinungstermin: 14.05.2020
Lieferfrist: bis zu 10 Tage
Aus dem Inhalt:Frontcooking – alte Tradition oder alles neu?Frontcooking – ein ErfolgsrezeptOhne passendes Konzept geht nichtsDie richtige TechnikDer FrontcookerOrganisation„Return on Investment (ROI)“ oder die Frage, was für mich übrigbleibtSchulung und TrainingTipps und TricksWo gibt es Hilfe und Informationen?

Produkteigenschaften


  • Artikelnummer: 9783954686971
  • Medium: Buch
  • ISBN: 978-3-95468-697-1
  • Verlag: Behr's Verlag
  • Erscheinungstermin: 14.05.2020
  • Sprache(n): Deutsch
  • Auflage: 1. Auflage 2020
  • Produktform: Kartoniert
  • Seiten: 106
  • Format (B x H): 148 x 210 mm
  • Ausgabetyp: Kein, Unbekannt

Autoren/Hrsg.

Autoren

Kammer, Uwe R.

Kammer, U. R.