Verkauf durch Sack Fachmedien

Kleer / Hildebrandt

Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein

Schulen wie die Profis; Interaktives Programm zur Schulung Ihrer Mitarbeiter

Artikelnummer: 9783954680016
Medium: Sonstiges
ISBN: 978-3-95468-001-6
Verlag: Behr's Verlag
Erscheinungstermin: 29.12.2017
Ausgabe: 3., Auflage 2013
Lieferfrist: bis zu 10 Tage
Anhand von animierten Darstellungen wird das Wachstum verschiedener Keime in unterschiedlichen Lebensmitteln und unter verschiedenen Temperaturbedingungen simuliert. Das Programm eignet sich zum Vorführen während Ihrer Hygieneschulung, aber auch als Selbstschulungsprogramm für Ihre Mitarbeiter.

Aus dem Inhalt von "Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein":

Interaktives Programm mit animierter Darstellung von mikrobiellem Wachstum in Lebensmitteln Vorlagen zur Präsentation mit Folien oder mit Beamer Hintergrundwissen rund um das Thema Mikrobiologie.

Ihre Vorteile auf einen Blick:hoher Aufmerksamkeitswert durch animierte Darstellung des Wachstumsverhaltens verschiedener KeimeBeispiele von unterschiedlichen Lebensmittelgruppengeeignet zur Gruppenschulung und Selbstschulung

Produkteigenschaften


  • Artikelnummer: 9783954680016
  • Medium: Sonstiges
  • ISBN: 978-3-95468-001-6
  • Verlag: Behr's Verlag
  • Erscheinungstermin: 29.12.2017
  • Sprache(n): Deutsch
  • Auflage: 3., Auflage 2013
  • Produktform: DVD video
  • Gewicht: 150 g
  • Seiten: 30
  • Ausgabetyp: Kein, Unbekannt

Autoren/Hrsg.

Autoren

Kleer, Josef

Hildebrandt, Goetz