Verkauf durch Sack Fachmedien

Marinette

Regrow für Einsteiger

Gemüse-, Obst- und Kräuterreste einfach nachwachsen lassen. Endlose Nachzucht von Ananas, Avocado, Salat, Lauch, Süßkartoffel, Kürbis u.v.m in der Wohnung und auf dem Balkon

Medium: Buch
ISBN: 978-3-7474-0266-5
Verlag: MVG Moderne Vlgs. Ges.
Erscheinungstermin: 23.03.2021
sofort versandfertig, Lieferfrist: 1-3 Werktage
Salatreste, die in den Müll wandern? Eine gekeimte Zwiebelknolle, die weggeworfen wird? Das muss nicht sein: Aus 40 verschiedenen Gemüse-, Obst- und Kräuterresten kann sich jeder zu Hause neue Pflanzen selbst ziehen. So bekommen die Küchenüberbleibsel eine zweite Chance und können als frisches Lebensmittel wieder geerntet werden. Wie das geht, erklärt der Koch und Autor Guillaume Marinette. Er zeigt, wie Regrow richtig funktioniert und gibt wichtige Tipps zu Licht, Bewässerung und Anbau. Dazu erhält man Inspirationen für eine leckere Zubereitung der eigenen Ernte. So hat Verschwendung keine Chance!Salatreste, die in den Müll wandern? Eine gekeimte Zwiebelknolle, die weggeworfen wird? Das muss nicht sein: Aus 40 verschiedenen Gemüse-, Obst- und Kräuterresten kann sich jeder zu Hause neue Pflanzen selbst ziehen. So bekommen die Küchenüberbleibsel eine zweite Chance und können als frisches Lebensmittel wieder geerntet werden. Wie das geht, erklärt der Koch und Autor Guillaume Marinette. Er zeigt, wie Regrow richtig funktioniert und gibt wichtige Tipps zu Licht, Bewässerung und Anbau. Dazu erhält man Inspirationen für eine leckere Zubereitung der eigenen Ernte. So hat Verschwendung keine Chance!

Produkteigenschaften


  • Artikelnummer: 9783747402665
  • Medium: Buch
  • ISBN: 978-3-7474-0266-5
  • Verlag: MVG Moderne Vlgs. Ges.
  • Erscheinungstermin: 23.03.2021
  • Sprache(n): Deutsch
  • Auflage: 1. Auflage 2021
  • Produktform: Gebunden, 4-farbig
  • Gewicht: 466 g
  • Seiten: 128
  • Format (B x H x T): 174 x 246 x 17 mm
  • Ausgabetyp: Kein, Unbekannt

Autoren/Hrsg.

Autoren

Marinette, Guillaume

Guillaume Marinette ist ein passionierter Koch, der seine Ausbildung an der renommierten Gastronomieschule Ferrandi abschloss. Für den berühmten Koch-Channel ChefClub.tv mit über 17 Millionen Facebook-Fans entwickelte er über 200 Rezepte.

Weitere Mitwirkende

Trautner-Suder, Christa