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Mayer

Massenerkrankungen durch Nahrungs- und Genußmittelvergiftungen

Medium: Buch
ISBN: 978-3-663-00775-3
Verlag: Vieweg+Teubner Verlag
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Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Produkteigenschaften


  • Artikelnummer: 9783663007753
  • Medium: Buch
  • ISBN: 978-3-663-00775-3
  • Verlag: Vieweg+Teubner Verlag
  • Sprache(n): Deutsch
  • Auflage: Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1913
  • Produktform: Kartoniert, Paperback
  • Gewicht: 125 g
  • Seiten: 66
  • Format (B x H x T): 152 x 229 x 5 mm
  • Ausgabetyp: Kein, Unbekannt

Autoren/Hrsg.

Autoren

Mayer, Georg

Metallgifte.- Mehlgifte.- Öle und Fette.- Methylalkohol.- Branntweinschärfen.- Pilze.- Muscheln.- Fische.- Käse.- Eierspeisen.- Vegetabilien.- Konserven.- Chemische Konservierungsmittel.- Hackfleisch.- Ersatzstoffe im Lebensmittelverkehr.- Trichinosis.- Schlachttier-Fleischvergiftungen.- Fleischwarenvergiftungen.- Proteus-Vergiftungen.- Botulismus.- Vergiftungen durch Bacillus enteritidis.- Vergiftungen durch Bacillus paratyphi.- Wurstwaren.- Örtliche Verbreitung der Fleischvergiftungen.- Fahrbare Fleischsterilisatoren.- Schlußbetrachtung.- Entwurf einer distriktspolizeilichen Verordnung.- Belehrung von Produzent und Konsument.- Anmerkung bei der Korrektur.