Seite 1 von 1
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 6 Seite 1 von 1 Filter
Ricke

Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1  

Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1
341,30 € (inkl. MwSt.) 318,97 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing
  • ISBN: 978-1-78676-064-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 08.12.2016
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
341,30 € (inkl. MwSt.) 318,97 € (zzgl. MwSt.)
Guerrero-Legarreta / Hui / Alarcón-Rojo

Handbook of Poultry Science and Technology, Primary Processing  

Handbook of Poultry Science and Technology, Primary Processing
275,50 € (inkl. MwSt.) 257,48 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Wiley
  • ISBN: 978-0-470-18552-0 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 08.02.2010
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
275,50 € (inkl. MwSt.) 257,48 € (zzgl. MwSt.)
Russell

Controlling Salmonella in Poultry Production and Processing  

Controlling Salmonella in Poultry Production and Processing
257,50 € (inkl. MwSt.) 240,65 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)
  • ISBN: 978-1-4398-2110-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 16.02.2012
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
257,50 € (inkl. MwSt.) 240,65 € (zzgl. MwSt.)
Guerrero-Legarreta / Hui / Alarcón-Rojo

Handbook of Poultry Science and Technology, Set  

Handbook of Poultry Science and Technology, Set
409,50 € (inkl. MwSt.) 382,71 € (zzgl. MwSt.)
Guerrero-Legarreta / Hui / Alarcón-Rojo

Handbook of Poultry Science and Technology, Set

  • Verlag: Wiley
  • ISBN: 978-0-470-18537-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 22.02.2010
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
409,50 € (inkl. MwSt.) 382,71 € (zzgl. MwSt.)
Guerrero-Legarreta / Hui / Alarcón-Rojo

Handbook of Poultry Science and Technology, Secondary Processing  

Handbook of Poultry Science and Technology, Secondary Processing
275,50 € (inkl. MwSt.) 257,48 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Wiley
  • ISBN: 978-0-470-18553-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 08.02.2010
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
275,50 € (inkl. MwSt.) 257,48 € (zzgl. MwSt.)
Venkitanarayanan / Ricke / Thakur

Food Safety in Poultry Meat Production  

Food Safety in Poultry Meat Production
235,39 € (inkl. MwSt.) 219,99 € (zzgl. MwSt.)
Venkitanarayanan / Ricke / Thakur

Food Safety in Poultry Meat Production

  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-030-05010-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 21.03.2019
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
235,39 € (inkl. MwSt.) 219,99 € (zzgl. MwSt.)
  • |
  • 1
  • |
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach