Seite 1 von 7
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 74 Seite 1 von 7 Filter
Fallon

Culinary Man and the Kitchen Brigade  

Culinary Man and the Kitchen Brigade
171,50 € (inkl. MwSt.) 160,28 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Taylor & Francis Ltd
  • ISBN: 978-1-032-84922-5 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 23.09.2024
  • Vorbestellbar
171,50 € (inkl. MwSt.) 160,28 € (zzgl. MwSt.)
Polozov / Karminsky

Handbook of Ratings  

Handbook of Ratings
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
Polozov / Karminsky

Handbook of Ratings

  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-319-81852-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 14.06.2018
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
Polozov / Karminsky

Handbook of Ratings  

Handbook of Ratings
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
Polozov / Karminsky

Handbook of Ratings

  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-319-39260-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 18.08.2016
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
Mouritsen / Styrbæk / Johansen

Plant-Forward Cuisine  

Plant-Forward Cuisine
51,00 € (inkl. MwSt.) 47,66 € (zzgl. MwSt.)
Mouritsen / Styrbæk / Johansen

Plant-Forward Cuisine

  • Verlag: Taylor & Francis Ltd
  • ISBN: 978-1-032-76537-2 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 24.01.2025
  • Vorbestellbar
51,00 € (inkl. MwSt.) 47,66 € (zzgl. MwSt.)
LeBesco

Eating in US National Parks  

Eating in US National Parks
176,50 € (inkl. MwSt.) 164,95 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Routledge
  • ISBN: 978-1-032-59632-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 26.02.2024
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
176,50 € (inkl. MwSt.) 164,95 € (zzgl. MwSt.)
Sinowitz

Finding Meaning in Wine  

Finding Meaning in Wine
186,50 € (inkl. MwSt.) 174,30 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Routledge
  • ISBN: 978-1-032-50827-6 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 01.08.2023
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
186,50 € (inkl. MwSt.) 174,30 € (zzgl. MwSt.)
Grace / Bennett / Vokoun

Critical Mapping for Sustainable Food Design  

Critical Mapping for Sustainable Food Design
165,50 € (inkl. MwSt.) 154,67 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Taylor & Francis Ltd
  • ISBN: 978-1-032-11889-5 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 02.05.2023
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
165,50 € (inkl. MwSt.) 154,67 € (zzgl. MwSt.)
Häusler

Cultural Due Diligence in Hospitality Ventures  

Cultural Due Diligence in Hospitality Ventures
106,99 € (inkl. MwSt.) 99,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-319-51336-2 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 18.04.2017
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
106,99 € (inkl. MwSt.) 99,99 € (zzgl. MwSt.)
Häusler

Cultural Due Diligence in Hospitality Ventures  

Cultural Due Diligence in Hospitality Ventures
106,99 € (inkl. MwSt.) 99,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-319-84624-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 08.05.2018
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
106,99 € (inkl. MwSt.) 99,99 € (zzgl. MwSt.)
Andronoiu / Botez / Ceclu

Vegetables, Nutrition and Health Benefits  

Vegetables, Nutrition and Health Benefits
90,72 € (inkl. MwSt.) 84,78 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Cambridge Scholars Publishing
  • ISBN: 978-1-0364-0525-0 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 01.07.2024
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
90,72 € (inkl. MwSt.) 84,78 € (zzgl. MwSt.)
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach