Seite 1 von 2
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 15 Seite 1 von 2 Filter
Fritzenwallner / Nowak / König

Food Chain Management im Bundesheer und in Österreich  

Food Chain Management im Bundesheer und in Österreich
39,00 € (inkl. MwSt.) 36,45 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Verlag der Österreichischen Akademie der Wissenschaften
  • ISBN: 978-3-7001-8639-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 19.11.2019
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
39,00 € (inkl. MwSt.) 36,45 € (zzgl. MwSt.)
Lynch

The Book of Yields  

The Book of Yields
63,00 € (inkl. MwSt.) 58,88 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Wiley
  • ISBN: 978-0-470-19749-3 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 20.12.2010
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
63,00 € (inkl. MwSt.) 58,88 € (zzgl. MwSt.)
Carroll

Tasting Success  

Tasting Success
48,50 € (inkl. MwSt.) 45,33 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Wiley
  • ISBN: 978-0-470-58154-4 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 09.08.2010
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
48,50 € (inkl. MwSt.) 45,33 € (zzgl. MwSt.)
Wolf / Morbidelli / Bielser

Perfusion Cell Culture Processes for Biopharmaceuticals  

Perfusion Cell Culture Processes for Biopharmaceuticals
127,50 € (inkl. MwSt.) 119,16 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Cambridge University Press
  • ISBN: 978-1-108-48003-1 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 08.10.2020
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
127,50 € (inkl. MwSt.) 119,16 € (zzgl. MwSt.)
Wallace / Sperber / Mortimore

Food Safety for the 21st Century  

Food Safety for the 21st Century
195,00 € (inkl. MwSt.) 182,24 € (zzgl. MwSt.)
Wallace / Sperber / Mortimore

Food Safety for the 21st Century

  • Verlag: Wiley
  • ISBN: 978-1-4051-8911-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 26.11.2010
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
195,00 € (inkl. MwSt.) 182,24 € (zzgl. MwSt.)
Azira Abdul Mutalib / Nurhayati Khairatun / Zakiah Abu Bakar

Food Safety Practices in the Restaurant Industry  

Food Safety Practices in the Restaurant Industry
260,20 € (inkl. MwSt.) 243,18 € (zzgl. MwSt.)
Azira Abdul Mutalib / Nurhayati Khairatun / Zakiah Abu Bakar

Food Safety Practices in the Restaurant Industry

  • Verlag: Business Science Reference
  • ISBN: 978-1-7998-7415-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 02.11.2021
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
260,20 € (inkl. MwSt.) 243,18 € (zzgl. MwSt.)
Kumar

Fundamentals of Food Hygiene, Safety and Quality  

Fundamentals of Food Hygiene, Safety and Quality
32,00 € (inkl. MwSt.) 29,91 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: TechSar Pvt. Ltd
  • ISBN: 978-93-86768-34-6 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 30.07.2019
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
32,00 € (inkl. MwSt.) 29,91 € (zzgl. MwSt.)
Stoewer / Feuerbacher

Utilization of Space  

Utilization of Space
128,39 € (inkl. MwSt.) 119,99 € (zzgl. MwSt.)
Stoewer / Feuerbacher

Utilization of Space

  • Verlag: Springer
  • ISBN: 978-3-642-06437-1 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 12.02.2010
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
128,39 € (inkl. MwSt.) 119,99 € (zzgl. MwSt.)
Dreesen / Nothnagel / Wysocki

Math for the Professional Kitchen  

Math for the Professional Kitchen
37,50 € (inkl. MwSt.) 35,05 € (zzgl. MwSt.)
Dreesen / Nothnagel / Wysocki

Math for the Professional Kitchen

  • Verlag: Wiley
  • ISBN: 978-0-470-50896-1 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 29.07.2013
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
37,50 € (inkl. MwSt.) 35,05 € (zzgl. MwSt.)
Underly

The Art of Beef Cutting  

The Art of Beef Cutting
51,00 € (inkl. MwSt.) 47,66 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Wiley
  • ISBN: 978-1-118-02957-2 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 16.08.2011
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
51,00 € (inkl. MwSt.) 47,66 € (zzgl. MwSt.)
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach