Seite 1 von 1
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 8 Seite 1 von 1 Filter
Ninios / Lundén / Lunden

Meat Inspection and Control in the Slaughterhouse  

Meat Inspection and Control in the Slaughterhouse
287,50 € (inkl. MwSt.) 268,69 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Open Stax Textbooks
  • ISBN: 978-1-118-52586-9 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 11.08.2014
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
287,50 € (inkl. MwSt.) 268,69 € (zzgl. MwSt.)
Weber / Bartelt / Baumgart

Mikrobiologie der Lebensmittel  

Mikrobiologie der Lebensmittel
213,47 € (inkl. MwSt.) 199,50 € (zzgl. MwSt.)
Weber / Bartelt / Baumgart

Mikrobiologie der Lebensmittel

  • Verlag: Behr's Verlag
  • ISBN: 978-3-95468-673-5 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 23.01.2020
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
213,47 € (inkl. MwSt.) 199,50 € (zzgl. MwSt.)
Gurtler / Kornacki / Doyle

The Microbiological Safety of Low Water Activity Foods and Spices  

The Microbiological Safety of Low Water Activity Foods and Spices
106,99 € (inkl. MwSt.) 99,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer
  • ISBN: 978-1-4939-5271-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 22.09.2016
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
106,99 € (inkl. MwSt.) 99,99 € (zzgl. MwSt.)
Doyle / Gurtler / Kornacki

The Microbiological Safety of Low Water Activity Foods and Spices  

The Microbiological Safety of Low Water Activity Foods and Spices
128,39 € (inkl. MwSt.) 119,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer
  • ISBN: 978-1-4939-2061-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 09.12.2014
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
128,39 € (inkl. MwSt.) 119,99 € (zzgl. MwSt.)
Spreer

Technologie der Milchverarbeitung  

Technologie der Milchverarbeitung
245,57 € (inkl. MwSt.) 229,50 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Behr's Verlag
  • ISBN: 978-3-95468-867-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 13.04.2022
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
245,57 € (inkl. MwSt.) 229,50 € (zzgl. MwSt.)
Lonergan / Topel / Marple

Science of Animal Growth and Meat Technology  

Science of Animal Growth and Meat Technology
95,00 € (inkl. MwSt.) 88,79 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: ACADEMIC PRESS
  • ISBN: 978-0-12-815277-5 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 29.10.2018
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
95,00 € (inkl. MwSt.) 88,79 € (zzgl. MwSt.)
Galanakis

Sustainable Meat Production and Processing  

Sustainable Meat Production and Processing
187,50 € (inkl. MwSt.) 175,23 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
  • ISBN: 978-0-12-814874-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 01.11.2018
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
187,50 € (inkl. MwSt.) 175,23 € (zzgl. MwSt.)
  • |
  • 1
  • |
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach