Seite 1 von 1
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 10 Seite 1 von 1 Filter
Bravo-Diaz

Lipid Oxidation in Food and Biological Systems  

Lipid Oxidation in Food and Biological Systems
192,59 € (inkl. MwSt.) 179,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-030-87224-3 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 07.02.2023
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
192,59 € (inkl. MwSt.) 179,99 € (zzgl. MwSt.)
Pappas

Lipids and Skin Health  

Lipids and Skin Health
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-319-34458-4 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 05.10.2016
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
Lee / Lai / Tang

Recent Advances in Edible Fats and Oils Technology  

Recent Advances in Edible Fats and Oils Technology
139,09 € (inkl. MwSt.) 129,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer Nature Singapore
  • ISBN: 978-981-16-5115-1 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 17.03.2023
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
139,09 € (inkl. MwSt.) 129,99 € (zzgl. MwSt.)
Murata / Yamada / Hajime

Advanced Research on Plant Lipids  

Advanced Research on Plant Lipids
213,99 € (inkl. MwSt.) 199,99 € (zzgl. MwSt.)
Murata / Yamada / Hajime

Advanced Research on Plant Lipids

  • Verlag: Springer Netherlands
  • ISBN: 978-90-481-6210-9 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 19.10.2010
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
213,99 € (inkl. MwSt.) 199,99 € (zzgl. MwSt.)
Pappas

Lipids and Skin Health  

Lipids and Skin Health
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-319-09942-2 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 09.03.2015
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
Watson / De Meester

Handbook of Lipids in Human Function  

Handbook of Lipids in Human Function
166,50 € (inkl. MwSt.) 155,61 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Elsevier Science & Technology
  • ISBN: 978-1-63067-036-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 04.12.2015
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
166,50 € (inkl. MwSt.) 155,61 € (zzgl. MwSt.)
Bravo-Diaz

Lipid Oxidation in Food and Biological Systems  

Lipid Oxidation in Food and Biological Systems
192,59 € (inkl. MwSt.) 179,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-030-87221-2 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 07.02.2022
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
192,59 € (inkl. MwSt.) 179,99 € (zzgl. MwSt.)
Murata / Yamada / Nishida

Advanced Research on Plant Lipids  

Advanced Research on Plant Lipids
213,99 € (inkl. MwSt.) 199,99 € (zzgl. MwSt.)
Murata / Yamada / Nishida

Advanced Research on Plant Lipids

  • Verlag: Springer Nature Singapore
  • ISBN: 978-1-4020-1105-4 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 28.02.2003
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
213,99 € (inkl. MwSt.) 199,99 € (zzgl. MwSt.)
Gunstone

Fatty Acid and Lipid Chemistry  

Fatty Acid and Lipid Chemistry
235,39 € (inkl. MwSt.) 219,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer US
  • ISBN: 978-0-7514-0253-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 31.03.1996
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
235,39 € (inkl. MwSt.) 219,99 € (zzgl. MwSt.)
Lee / Lai / Tang

Recent Advances in Edible Fats and Oils Technology  

Recent Advances in Edible Fats and Oils Technology
192,59 € (inkl. MwSt.) 179,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer Nature Singapore
  • ISBN: 978-981-16-5112-0 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 16.03.2022
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
192,59 € (inkl. MwSt.) 179,99 € (zzgl. MwSt.)
  • |
  • 1
  • |
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach