Seite 1 von 2
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 21 Seite 1 von 2 Filter
Loijens

Augmented reality for food marketers and consumers  

Augmented reality for food marketers and consumers
39,00 € (inkl. MwSt.) 36,45 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Wageningen Academic Publishers
  • ISBN: 978-90-8686-842-1 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 31.05.2017
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
39,00 € (inkl. MwSt.) 36,45 € (zzgl. MwSt.)
Wafullah

Production Technology of Spices and Herbs and Their Benefits  

Production Technology of Spices and Herbs and Their Benefits
172,50 € (inkl. MwSt.) 161,21 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Delve Publishing
  • ISBN: 978-1-77407-738-2 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 01.11.2020
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
172,50 € (inkl. MwSt.) 161,21 € (zzgl. MwSt.)
Thomson / MacFie

Measurement of Food Preferences  

Measurement of Food Preferences
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer US
  • ISBN: 978-0-8342-1679-2 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 31.10.1994
  • Sofort verfügbar
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
Loijens

Augmented Reality for Food Marketers and Consumers  

Augmented Reality for Food Marketers and Consumers
86,50 € (inkl. MwSt.) 80,84 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Brill
  • ISBN: 978-90-8686-299-3 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 31.05.2017
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
86,50 € (inkl. MwSt.) 80,84 € (zzgl. MwSt.)
Verma

Energy Use in Global Food Production  

Energy Use in Global Food Production
53,49 € (inkl. MwSt.) 49,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-319-16780-0 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 26.03.2015
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
53,49 € (inkl. MwSt.) 49,99 € (zzgl. MwSt.)
Batista

Frozen Food Technology  

Frozen Food Technology
179,50 € (inkl. MwSt.) 167,76 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Delve Publishing
  • ISBN: 978-1-77361-457-1 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 01.12.2018
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
179,50 € (inkl. MwSt.) 167,76 € (zzgl. MwSt.)
Wafullah

Production Technology of Vegetables and Flowers  

Production Technology of Vegetables and Flowers
172,50 € (inkl. MwSt.) 161,21 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Delve Publishing
  • ISBN: 978-1-77407-737-5 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 01.11.2020
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
172,50 € (inkl. MwSt.) 161,21 € (zzgl. MwSt.)
Jaime

Sustainability in the Food Industry  

Sustainability in the Food Industry
177,50 € (inkl. MwSt.) 165,89 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Delve Publishing
  • ISBN: 978-1-77361-400-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 01.12.2018
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
177,50 € (inkl. MwSt.) 165,89 € (zzgl. MwSt.)
Shewfelt

Becoming a Food Scientist  

Becoming a Food Scientist
24,60 € (inkl. MwSt.) 22,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer US
  • ISBN: 978-1-4614-3298-2 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 20.04.2012
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
24,60 € (inkl. MwSt.) 22,99 € (zzgl. MwSt.)
Morawicki

Handbook of Sustainability for the Food Sciences  

Handbook of Sustainability for the Food Sciences
254,50 € (inkl. MwSt.) 237,85 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Wiley
  • ISBN: 978-0-8138-1735-4 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 20.03.2012
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
254,50 € (inkl. MwSt.) 237,85 € (zzgl. MwSt.)
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach