Seite 1 von 1
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 3 Seite 1 von 1 Filter
Pérez-Castiñeira / Pérez-Castin~eira

Pérez-Castiñeira, J: Chemistry and Biochemistry of Food  

Pérez-Castiñeira, J: Chemistry and Biochemistry of Food
99,95 € (inkl. MwSt.) 93,41 € (zzgl. MwSt.)
Pérez-Castiñeira / Pérez-Castin~eira

Pérez-Castiñeira, J: Chemistry and Biochemistry of Food

  • Verlag: De Gruyter
  • ISBN: 978-3-11-110834-6 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 29.01.2024
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
99,95 € (inkl. MwSt.) 93,41 € (zzgl. MwSt.)
Strohecker

Methoden der Lebensmittelchemie  

Methoden der Lebensmittelchemie
109,95 € (inkl. MwSt.) 102,76 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: De Gruyter
  • ISBN: 978-3-11-098091-2 (Buch)
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
109,95 € (inkl. MwSt.) 102,76 € (zzgl. MwSt.)
Shah

Microbial Degradation and Detoxification of Pollutants  

Microbial Degradation and Detoxification of Pollutants
174,95 € (inkl. MwSt.) 163,50 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: De Gruyter
  • ISBN: 978-3-11-074327-2 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 08.05.2023
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
174,95 € (inkl. MwSt.) 163,50 € (zzgl. MwSt.)
  • |
  • 1
  • |
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach