Seite 1 von 88
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 877 Seite 1 von 88 Filter
Anandharamakrishnan / Moses / Priyanka

Food Digestion and Absorption  

Food Digestion and Absorption
232,50 € (inkl. MwSt.) 217,29 € (zzgl. MwSt.)
Anandharamakrishnan / Moses / Priyanka

Food Digestion and Absorption

  • Verlag: RSC Publishing
  • ISBN: 978-1-78801-858-6 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 29.11.2023
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
232,50 € (inkl. MwSt.) 217,29 € (zzgl. MwSt.)
Coultate

Food  

Food
61,00 € (inkl. MwSt.) 57,01 € (zzgl. MwSt.)
Coultate

Food

  • Verlag: RSC Publishing
  • ISBN: 978-1-83916-814-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 11.10.2023
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
61,00 € (inkl. MwSt.) 57,01 € (zzgl. MwSt.)
Tunick

Handbook of Cheese Chemistry  

Handbook of Cheese Chemistry
218,50 € (inkl. MwSt.) 204,21 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: RSC Publishing
  • ISBN: 978-1-83916-309-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 28.07.2023
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
218,50 € (inkl. MwSt.) 204,21 € (zzgl. MwSt.)
Shukla

Advanced Spectroscopic Techniques for Food Quality  

Advanced Spectroscopic Techniques for Food Quality
220,50 € (inkl. MwSt.) 206,07 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: RSC Publishing
  • ISBN: 978-1-83916-404-0 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 20.05.2022
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
220,50 € (inkl. MwSt.) 206,07 € (zzgl. MwSt.)
Zhang / del Río Chanona

Machine Learning and Hybrid Modelling for Reaction Engineering  

Machine Learning and Hybrid Modelling for Reaction Engineering
247,50 € (inkl. MwSt.) 231,31 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: RSC Publishing
  • ISBN: 978-1-83916-563-4 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 20.12.2023
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
247,50 € (inkl. MwSt.) 231,31 € (zzgl. MwSt.)
Ma / Lu / Ren

Rechargeable Battery Electrolytes  

Rechargeable Battery Electrolytes
232,50 € (inkl. MwSt.) 217,29 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: RSC Publishing
  • ISBN: 978-1-83916-737-9 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 26.02.2024
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
232,50 € (inkl. MwSt.) 217,29 € (zzgl. MwSt.)
Clarke / Cox

The Science of Ice Cream  

The Science of Ice Cream
46,00 € (inkl. MwSt.) 42,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: RSC Publishing
  • ISBN: 978-1-83916-486-6 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 24.07.2024
  • Vorbestellbar
46,00 € (inkl. MwSt.) 42,99 € (zzgl. MwSt.)
Bandara / Ullah

Functional Materials from Lipids and Proteins  

Functional Materials from Lipids and Proteins
250,50 € (inkl. MwSt.) 234,11 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: RSC Publishing
  • ISBN: 978-1-83916-417-0 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 23.08.2024
  • Vorbestellbar
250,50 € (inkl. MwSt.) 234,11 € (zzgl. MwSt.)
Spyropoulos / Lazidis / Norton

Handbook of Food Structure Development  

Handbook of Food Structure Development
175,50 € (inkl. MwSt.) 164,02 € (zzgl. MwSt.)
Spyropoulos / Lazidis / Norton

Handbook of Food Structure Development

  • Verlag: RSC Publishing
  • ISBN: 978-1-78801-216-4 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 31.10.2019
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
175,50 € (inkl. MwSt.) 164,02 € (zzgl. MwSt.)
Balakrishna / Mohan / Zaki Sharara

Developments in Biodiesel  

Developments in Biodiesel
232,50 € (inkl. MwSt.) 217,29 € (zzgl. MwSt.)
Balakrishna / Mohan / Zaki Sharara

Developments in Biodiesel

  • Verlag: RSC Publishing
  • ISBN: 978-1-83767-060-4 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 28.06.2024
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
232,50 € (inkl. MwSt.) 217,29 € (zzgl. MwSt.)
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach