Seite 1 von 1
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 6 Seite 1 von 1 Filter
Goodner / Rousseff

Practical Analysis of Flavor and Fragrance Materials  

Practical Analysis of Flavor and Fragrance Materials
143,50 € (inkl. MwSt.) 134,11 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Wiley-Blackwell
  • ISBN: 978-1-4051-3916-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 12.08.2011
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
143,50 € (inkl. MwSt.) 134,11 € (zzgl. MwSt.)
Wilson

Sweeteners  

Sweeteners
167,50 € (inkl. MwSt.) 156,54 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Wiley-Blackwell
  • ISBN: 978-1-905224-42-5 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 02.11.2007
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
167,50 € (inkl. MwSt.) 156,54 € (zzgl. MwSt.)
Francis

Wiley Encyclopedia of Food Science and Technology  

Wiley Encyclopedia of Food Science and Technology
2605,50 € (inkl. MwSt.) 2435,05 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Wiley-Blackwell
  • ISBN: 978-0-471-19285-5 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 30.11.1999
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
2605,50 € (inkl. MwSt.) 2435,05 € (zzgl. MwSt.)
Moskowitz / Reisner / Benedict Lawlor

Packaging Research in Food Product Design and Development  

Packaging Research in Food Product Design and Development
249,50 € (inkl. MwSt.) 233,18 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Wiley-Blackwell
  • ISBN: 978-0-8138-1222-9 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 21.08.2009
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
249,50 € (inkl. MwSt.) 233,18 € (zzgl. MwSt.)
Forsythe

The Microbiology of Safe Food  

The Microbiology of Safe Food
86,00 € (inkl. MwSt.) 80,37 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Wiley-Blackwell
  • ISBN: 978-1-4051-4005-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 09.04.2010
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
86,00 € (inkl. MwSt.) 80,37 € (zzgl. MwSt.)
Tucker / Featherstone

Essentials of Thermal Processing  

Essentials of Thermal Processing
194,50 € (inkl. MwSt.) 181,78 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Wiley-Blackwell
  • ISBN: 978-1-4051-9058-9 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 03.12.2010
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
194,50 € (inkl. MwSt.) 181,78 € (zzgl. MwSt.)
  • |
  • 1
  • |
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach