Seite 1 von 2
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 21 Seite 1 von 2 Filter
Barben / George / Swart

Managing Tourism in South Africa  

Managing Tourism in South Africa
44,00 € (inkl. MwSt.) 41,12 € (zzgl. MwSt.)
Barben / George / Swart

Managing Tourism in South Africa

  • Verlag: Oxford University Press, USA
  • ISBN: 978-0-19-907587-4 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 25.03.2016
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
44,00 € (inkl. MwSt.) 41,12 € (zzgl. MwSt.)
Bali

Quantity Food Production Operations and Indian Cuisine  

Quantity Food Production Operations and Indian Cuisine
33,00 € (inkl. MwSt.) 30,84 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Oxford University Press, USA
  • ISBN: 978-0-19-806849-5 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 22.06.2011
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
33,00 € (inkl. MwSt.) 30,84 € (zzgl. MwSt.)
Raghubalan

Hotel Housekeeping: Operations and Management 3e (Includes DVD)  

Hotel Housekeeping: Operations and Management 3e (Includes DVD)
35,50 € (inkl. MwSt.) 33,18 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Oxford University Press, USA
  • ISBN: 978-0-19-945174-6 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 01.01.2016
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
35,50 € (inkl. MwSt.) 33,18 € (zzgl. MwSt.)
Lane

The Cultivation of Taste: Chefs and the Organization of Fine Dining  

The Cultivation of Taste: Chefs and the Organization of Fine Dining
74,00 € (inkl. MwSt.) 69,16 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Oxford University Press, USA
  • ISBN: 978-0-19-965165-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 15.04.2014
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
74,00 € (inkl. MwSt.) 69,16 € (zzgl. MwSt.)
Bali

International Cuisine and Food Production Management  

International Cuisine and Food Production Management
38,50 € (inkl. MwSt.) 35,98 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Oxford University Press, USA
  • ISBN: 978-0-19-807389-5 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 22.07.2012
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
38,50 € (inkl. MwSt.) 35,98 € (zzgl. MwSt.)
Roday / Biwal / Joshi

Tourism Operations and Management  

Tourism Operations and Management
33,00 € (inkl. MwSt.) 30,84 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Oxford University Press, USA
  • ISBN: 978-0-19-806001-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 15.06.2009
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
33,00 € (inkl. MwSt.) 30,84 € (zzgl. MwSt.)
Lane

The Cultivation of Taste: Chefs and the Organization of Fine Dining  

The Cultivation of Taste: Chefs and the Organization of Fine Dining
37,00 € (inkl. MwSt.) 34,58 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Oxford University Press, USA
  • ISBN: 978-0-19-875835-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 15.04.2016
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
37,00 € (inkl. MwSt.) 34,58 € (zzgl. MwSt.)
Beech / Thayser

Valuations, Mergers and Acquisitions  

Valuations, Mergers and Acquisitions
51,50 € (inkl. MwSt.) 48,13 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Oxford University Press, USA
  • ISBN: 978-0-19-905277-6 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 01.03.2016
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
51,50 € (inkl. MwSt.) 48,13 € (zzgl. MwSt.)
Reader

Pilgrimage: A Very Short Introduction  

Pilgrimage: A Very Short Introduction
13,50 € (inkl. MwSt.) 12,62 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Oxford University Press, USA
  • ISBN: 978-0-19-871822-2 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 23.04.2015
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
13,50 € (inkl. MwSt.) 12,62 € (zzgl. MwSt.)
Ghosal

Hotel Engineering  

Hotel Engineering
22,00 € (inkl. MwSt.) 20,56 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Oxford University Press, USA
  • ISBN: 978-0-19-806291-2 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 08.05.2011
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
22,00 € (inkl. MwSt.) 20,56 € (zzgl. MwSt.)
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach