Seite 1 von 2
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 18 Seite 1 von 2 Filter
Karel / Simic

Autoxidation in Food and Biological Systems  

Autoxidation in Food and Biological Systems
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer US
  • ISBN: 978-0-306-40561-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 01.11.1980
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
Kearsley / Dziedzic

Handbook of Starch Hydrolysis Products and their Derivatives  

Handbook of Starch Hydrolysis Products and their Derivatives
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer US
  • ISBN: 978-0-7514-0269-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 31.12.1995
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
Demidov / Andrews

An Introduction to Laser Spectroscopy  

An Introduction to Laser Spectroscopy
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer US
  • ISBN: 978-0-306-47298-5 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 31.08.2002
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
Xiong / Shahidi

Quality Attributes of Muscle Foods  

Quality Attributes of Muscle Foods
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer US
  • ISBN: 978-0-306-46116-3 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 30.06.1999
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
Wong

Food Enzymes  

Food Enzymes
106,99 € (inkl. MwSt.) 99,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer US
  • ISBN: 978-1-4419-4722-2 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 02.12.2010
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
106,99 € (inkl. MwSt.) 99,99 € (zzgl. MwSt.)
Wilson

Methods in Computational Chemistry  

Methods in Computational Chemistry
106,99 € (inkl. MwSt.) 99,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer US
  • ISBN: 978-0-306-44168-4 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 30.06.1992
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
106,99 € (inkl. MwSt.) 99,99 € (zzgl. MwSt.)
Shallenberger

Taste Chemistry  

Taste Chemistry
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
Shallenberger

Taste Chemistry

  • Verlag: Springer US
  • ISBN: 978-0-7514-0150-9 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 30.11.1994
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
Hudson

New and Developing Sources of Food Proteins  

New and Developing Sources of Food Proteins
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer US
  • ISBN: 978-0-412-58420-6 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 30.09.1994
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
Rouvray / Bonchev

Complexity in Chemistry, Biology, and Ecology  

Complexity in Chemistry, Biology, and Ecology
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer US
  • ISBN: 978-1-4419-3592-2 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 08.12.2010
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach