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Welker / Adams

Professional Bread Baking  

Professional Bread Baking
72,50 € (inkl. MwSt.) 67,76 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Wiley
  • ISBN: 978-1-118-43587-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 07.03.2016
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
72,50 € (inkl. MwSt.) 67,76 € (zzgl. MwSt.)
Walker

Supervision in the Hospitality Industry  

Supervision in the Hospitality Industry
199,50 € (inkl. MwSt.) 186,45 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Wiley
  • ISBN: 978-1-119-74920-2 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 10.12.2020
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
199,50 € (inkl. MwSt.) 186,45 € (zzgl. MwSt.)
Soares / Vicente / Martins

Food Safety in the Seafood Industry  

Food Safety in the Seafood Industry
93,00 € (inkl. MwSt.) 86,92 € (zzgl. MwSt.)
Soares / Vicente / Martins

Food Safety in the Seafood Industry

  • Verlag: Wiley
  • ISBN: 978-1-118-96507-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 07.03.2016
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
93,00 € (inkl. MwSt.) 86,92 € (zzgl. MwSt.)
Wallace / Sperber / Mortimore

Food Safety for the 21st Century  

Food Safety for the 21st Century
162,50 € (inkl. MwSt.) 151,87 € (zzgl. MwSt.)
Wallace / Sperber / Mortimore

Food Safety for the 21st Century

  • Verlag: Wiley
  • ISBN: 978-1-119-05359-0 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 08.10.2018
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
162,50 € (inkl. MwSt.) 151,87 € (zzgl. MwSt.)
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