Seite 1 von 1
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 5 Seite 1 von 1 Filter
Diehl

Chemie in Lebensmitteln  

Chemie in Lebensmitteln
69,90 € (inkl. MwSt.) 65,33 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Wiley-VCH GmbH
  • ISBN: 978-3-527-30233-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 20.04.2000
  • Kurzfristig nicht lieferbar
69,90 € (inkl. MwSt.) 65,33 € (zzgl. MwSt.)
Schuchmann / Karbstein

Lebensmittelverfahrenstechnik  

Lebensmittelverfahrenstechnik
99,90 € (inkl. MwSt.) 93,36 € (zzgl. MwSt.)
Schuchmann / Karbstein

Lebensmittelverfahrenstechnik

  • Verlag: Wiley-VCH GmbH
  • ISBN: 978-3-527-31230-6 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 17.02.2005
  • Sofort verfügbar
99,90 € (inkl. MwSt.) 93,36 € (zzgl. MwSt.)
Blachnik / Vreden / Josst

Lebensmittelführer  

Lebensmittelführer
39,90 € (inkl. MwSt.) 37,29 € (zzgl. MwSt.)
Blachnik / Vreden / Josst

Lebensmittelführer

  • Verlag: Wiley-VCH GmbH
  • ISBN: 978-3-527-31797-4 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 17.10.2007
  • Kurzfristig nicht lieferbar
39,90 € (inkl. MwSt.) 37,29 € (zzgl. MwSt.)
Elkamel / Alhumade / Omidbakhsh

Chemical Product Formulation Design and Optimization  

Chemical Product Formulation Design and Optimization
109,00 € (inkl. MwSt.) 101,87 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Wiley-VCH GmbH
  • ISBN: 978-3-527-33264-9 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 22.02.2023
  • Sofort verfügbar
109,00 € (inkl. MwSt.) 101,87 € (zzgl. MwSt.)
  • |
  • 1
  • |
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach