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Shapton

Principles and Practices for the Safe Processing of Foods  

Principles and Practices for the Safe Processing of Foods
76,00 € (inkl. MwSt.) 71,03 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: WOODHEAD PUB
  • ISBN: 978-1-85573-362-6 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 31.01.1993
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
76,00 € (inkl. MwSt.) 71,03 € (zzgl. MwSt.)
Børresen

Improving Seafood Products for the Consumer  

Improving Seafood Products for the Consumer
264,50 € (inkl. MwSt.) 247,20 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: WOODHEAD PUB
  • ISBN: 978-1-84569-019-9 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 09.05.2008
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
264,50 € (inkl. MwSt.) 247,20 € (zzgl. MwSt.)
Ali / Naquiah Ahmad Nizar

Preparation and Processing of Religious and Cultural Foods  

Preparation and Processing of Religious and Cultural Foods
223,50 € (inkl. MwSt.) 208,88 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: WOODHEAD PUB
  • ISBN: 978-0-08-101892-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 14.09.2018
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
223,50 € (inkl. MwSt.) 208,88 € (zzgl. MwSt.)
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