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Wu / Holloway

Red Meat Science and Production  

Red Meat Science and Production
213,99 € (inkl. MwSt.) 199,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer Nature Singapore
  • ISBN: 978-981-13-7855-3 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 16.08.2019
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
213,99 € (inkl. MwSt.) 199,99 € (zzgl. MwSt.)
Wu / Holloway

Red Meat Science and Production  

Red Meat Science and Production
106,99 € (inkl. MwSt.) 99,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer Nature Singapore
  • ISBN: 978-981-13-7859-1 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 16.08.2019
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
106,99 € (inkl. MwSt.) 99,99 € (zzgl. MwSt.)
Wu / Holloway

Red Meat Science and Production  

Red Meat Science and Production
106,99 € (inkl. MwSt.) 99,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer Nature Singapore
  • ISBN: 978-981-13-7862-1 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 16.08.2020
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
106,99 € (inkl. MwSt.) 99,99 € (zzgl. MwSt.)
Wu / Holloway

Red Meat Science and Production  

Red Meat Science and Production
213,99 € (inkl. MwSt.) 199,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer Nature Singapore
  • ISBN: 978-981-13-7858-4 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 16.08.2020
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
213,99 € (inkl. MwSt.) 199,99 € (zzgl. MwSt.)
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