Seite 1 von 1
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 10 Seite 1 von 1 Filter
Faubion / Faridi

Dough Rheology and Baked Product Texture  

Dough Rheology and Baked Product Texture
192,59 € (inkl. MwSt.) 179,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer US
  • ISBN: 978-1-4612-8207-5 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 26.09.2011
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
192,59 € (inkl. MwSt.) 179,99 € (zzgl. MwSt.)
Faridi / Faubion

Dough Rheology and Baked Product Texture  

Dough Rheology and Baked Product Texture
129,99 € (inkl. MwSt.) 121,49 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer
  • ISBN: 978-0-442-31796-6 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 15.10.1989
  • Kurzfristig nicht lieferbar
129,99 € (inkl. MwSt.) 121,49 € (zzgl. MwSt.)
Ahmed / Basu

Advances in Food Rheology and Its Applications  

Advances in Food Rheology and Its Applications
256,50 € (inkl. MwSt.) 239,72 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Elsevier Science & Technology
  • ISBN: 978-0-08-100431-9 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 23.09.2016
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
256,50 € (inkl. MwSt.) 239,72 € (zzgl. MwSt.)
Vliet

Rheology and Fracture Mechanics of Foods  

Rheology and Fracture Mechanics of Foods
94,50 € (inkl. MwSt.) 88,32 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Taylor & Francis Inc
  • ISBN: 978-1-4398-2703-1 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 05.09.2013
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
94,50 € (inkl. MwSt.) 88,32 € (zzgl. MwSt.)
Ahmed / Basu

Advances in Food Rheology and Its Applications  

Advances in Food Rheology and Its Applications
316,15 € (inkl. MwSt.) 295,46 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
  • ISBN: 978-0-12-823983-4 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 15.09.2022
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
316,15 € (inkl. MwSt.) 295,46 € (zzgl. MwSt.)
Rao

Rheology of Fluid, Semisolid, and Solid Foods  

Rheology of Fluid, Semisolid, and Solid Foods
171,19 € (inkl. MwSt.) 159,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer US
  • ISBN: 978-1-4899-7881-3 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 17.09.2016
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
171,19 € (inkl. MwSt.) 159,99 € (zzgl. MwSt.)
Kaneda

Rheology of Biological Soft Matter  

Rheology of Biological Soft Matter
128,39 € (inkl. MwSt.) 119,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer Japan
  • ISBN: 978-4-431-56773-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 29.06.2018
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
128,39 € (inkl. MwSt.) 119,99 € (zzgl. MwSt.)
Rao

Rheology of Fluid and Semisolid Foods: Principles and Applications  

Rheology of Fluid and Semisolid Foods: Principles and Applications
171,19 € (inkl. MwSt.) 159,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer Netherlands
  • ISBN: 978-0-387-70929-1 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 28.08.2007
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
171,19 € (inkl. MwSt.) 159,99 € (zzgl. MwSt.)
Kaneda

Rheology of Biological Soft Matter  

Rheology of Biological Soft Matter
128,39 € (inkl. MwSt.) 119,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer Japan
  • ISBN: 978-4-431-56078-4 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 25.11.2016
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
128,39 € (inkl. MwSt.) 119,99 € (zzgl. MwSt.)
Rao

Rheology of Fluid, Semisolid, and Solid Foods  

Rheology of Fluid, Semisolid, and Solid Foods
171,19 € (inkl. MwSt.) 159,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer US
  • ISBN: 978-1-4614-9229-0 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 19.11.2013
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
171,19 € (inkl. MwSt.) 159,99 € (zzgl. MwSt.)
  • |
  • 1
  • |
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach