Seite 1 von 1
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 7 Seite 1 von 1 Filter
Hall / Sharples / Mitchell

Food Tourism Around The World  

Food Tourism Around The World
69,81 € (inkl. MwSt.) 65,25 € (zzgl. MwSt.)
Hall / Sharples / Mitchell

Food Tourism Around The World

  • Verlag: Taylor & Francis Ltd
  • ISBN: 978-0-7506-5503-3 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 16.07.2003
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
69,81 € (inkl. MwSt.) 65,25 € (zzgl. MwSt.)
Sloan / Leith

Culinary Taste  

Culinary Taste
45,50 € (inkl. MwSt.) 42,52 € (zzgl. MwSt.)
Sloan / Leith

Culinary Taste

  • Verlag: Taylor & Francis Ltd
  • ISBN: 978-0-7506-5767-9 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 04.11.2003
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
45,50 € (inkl. MwSt.) 42,52 € (zzgl. MwSt.)
Hamdorf / Schneidemesser

Qualitätsmanagement in Klinikküchen  

Qualitätsmanagement in Klinikküchen
58,00 € (inkl. MwSt.) 54,21 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Beuth Verlag
  • ISBN: 978-3-410-30437-1 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 08.09.2021
  • Sofort verfügbar
58,00 € (inkl. MwSt.) 54,21 € (zzgl. MwSt.)
Kleiner / Reiche / Sohmen

Reinigung und Desinfektion  

Reinigung und Desinfektion
58,00 € (inkl. MwSt.) 54,21 € (zzgl. MwSt.)
Kleiner / Reiche / Sohmen

Reinigung und Desinfektion

  • Verlag: Beuth Verlag
  • ISBN: 978-3-410-30849-2 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 09.05.2022
  • Sofort verfügbar
58,00 € (inkl. MwSt.) 54,21 € (zzgl. MwSt.)
Galanakis

Gastronomy and Food Science  

Gastronomy and Food Science
173,93 € (inkl. MwSt.) 162,55 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
  • ISBN: 978-0-12-820057-5 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 18.09.2020
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
173,93 € (inkl. MwSt.) 162,55 € (zzgl. MwSt.)
Hoque

Human Resource Management in the Hotel Industry  

Human Resource Management in the Hotel Industry
283,50 € (inkl. MwSt.) 264,95 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Taylor & Francis
  • ISBN: 978-0-415-20809-3 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 23.09.1999
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
283,50 € (inkl. MwSt.) 264,95 € (zzgl. MwSt.)
Hamdorf / Schneidemesser

Qualitätsmanagement in Klinikküchen - Buch mit E-Book  

Qualitätsmanagement in Klinikküchen - Buch mit E-Book
75,40 € (inkl. MwSt.) 70,47 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: DIN Media
  • ISBN: 978-3-410-30439-5 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 08.09.2021
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
75,40 € (inkl. MwSt.) 70,47 € (zzgl. MwSt.)
  • |
  • 1
  • |
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach