Seite 1 von 4
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 42 Seite 1 von 4 Filter
Serventi

Sustainable Food Innovation  

Sustainable Food Innovation
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-031-12360-3 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 17.03.2024
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
Ravishankar / Ranga Rao / Tahergorabi

Handbook of Plant-Based Meat Analogs  

Handbook of Plant-Based Meat Analogs
250,50 € (inkl. MwSt.) 234,11 € (zzgl. MwSt.)
Ravishankar / Ranga Rao / Tahergorabi

Handbook of Plant-Based Meat Analogs

  • Verlag: Elsevier Science
  • ISBN: 978-0-443-21846-0 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 20.05.2024
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
250,50 € (inkl. MwSt.) 234,11 € (zzgl. MwSt.)
Frewer / Van Trijp

Understanding Consumers of Food Products  

Understanding Consumers of Food Products
279,50 € (inkl. MwSt.) 261,21 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: WOODHEAD PUB
  • ISBN: 978-1-84569-009-0 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 22.12.2006
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
279,50 € (inkl. MwSt.) 261,21 € (zzgl. MwSt.)
Mir / Hamdani / Shah

Gluten-free Bread Technology  

Gluten-free Bread Technology
213,99 € (inkl. MwSt.) 199,99 € (zzgl. MwSt.)
Mir / Hamdani / Shah

Gluten-free Bread Technology

  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-030-73897-6 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 09.10.2021
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
213,99 € (inkl. MwSt.) 199,99 € (zzgl. MwSt.)
Silva

Social Drivers In Food Technology  

Social Drivers In Food Technology
53,49 € (inkl. MwSt.) 49,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-030-50373-4 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 04.12.2020
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
53,49 € (inkl. MwSt.) 49,99 € (zzgl. MwSt.)
Boukid

Cereal-Based Foodstuffs: The Backbone of Mediterranean Cuisine  

Cereal-Based Foodstuffs: The Backbone of Mediterranean Cuisine
181,89 € (inkl. MwSt.) 169,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-030-69230-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 20.04.2022
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
181,89 € (inkl. MwSt.) 169,99 € (zzgl. MwSt.)
Boukid

Cereal-Based Foodstuffs: The Backbone of Mediterranean Cuisine  

Cereal-Based Foodstuffs: The Backbone of Mediterranean Cuisine
192,59 € (inkl. MwSt.) 179,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-030-69227-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 20.04.2021
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
192,59 € (inkl. MwSt.) 179,99 € (zzgl. MwSt.)
Stewart / Buchwald

The Romance of Science: Essays in Honour of Trevor H. Levere  

The Romance of Science: Essays in Honour of Trevor H. Levere
128,39 € (inkl. MwSt.) 119,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-319-58435-5 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 17.07.2017
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
128,39 € (inkl. MwSt.) 119,99 € (zzgl. MwSt.)
Doppler / Steffen

Case Studies on Food Experiences in Marketing, Retail, and Events  

Case Studies on Food Experiences in Marketing, Retail, and Events
182,50 € (inkl. MwSt.) 170,56 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: WOODHEAD PUB
  • ISBN: 978-0-12-817792-1 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 25.08.2020
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
182,50 € (inkl. MwSt.) 170,56 € (zzgl. MwSt.)
Mir / Hamdani / Shah

Gluten-free Bread Technology  

Gluten-free Bread Technology
128,39 € (inkl. MwSt.) 119,99 € (zzgl. MwSt.)
Mir / Hamdani / Shah

Gluten-free Bread Technology

  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-030-73900-3 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 09.10.2022
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
128,39 € (inkl. MwSt.) 119,99 € (zzgl. MwSt.)
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach