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Ricke

Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1  

Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1
341,30 € (inkl. MwSt.) 318,97 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing
  • ISBN: 978-1-78676-064-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 08.12.2016
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
341,30 € (inkl. MwSt.) 318,97 € (zzgl. MwSt.)
Guerrero-Legarreta / Hui / Alarcón-Rojo

Handbook of Poultry Science and Technology, Primary Processing  

Handbook of Poultry Science and Technology, Primary Processing
278,50 € (inkl. MwSt.) 260,28 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Wiley
  • ISBN: 978-0-470-18552-0 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 08.02.2010
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
278,50 € (inkl. MwSt.) 260,28 € (zzgl. MwSt.)
Guerrero-Legarreta / Hui / Alarcón-Rojo

Handbook of Poultry Science and Technology, Set  

Handbook of Poultry Science and Technology, Set
416,50 € (inkl. MwSt.) 389,25 € (zzgl. MwSt.)
Guerrero-Legarreta / Hui / Alarcón-Rojo

Handbook of Poultry Science and Technology, Set

  • Verlag: Wiley
  • ISBN: 978-0-470-18537-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 22.02.2010
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
416,50 € (inkl. MwSt.) 389,25 € (zzgl. MwSt.)
Barh / Azevedo / Khurana

Genomics and Biotechnological Advances in Veterinary, Poultry, and Fisheries  

Genomics and Biotechnological Advances in Veterinary, Poultry, and Fisheries
185,50 € (inkl. MwSt.) 173,36 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
  • ISBN: 978-0-12-816352-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 17.09.2019
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
185,50 € (inkl. MwSt.) 173,36 € (zzgl. MwSt.)
Russell

Controlling Salmonella in Poultry Production and Processing  

Controlling Salmonella in Poultry Production and Processing
257,50 € (inkl. MwSt.) 240,65 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)
  • ISBN: 978-1-4398-2110-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 16.02.2012
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
257,50 € (inkl. MwSt.) 240,65 € (zzgl. MwSt.)
Venkitanarayanan / Ricke / Thakur

Food Safety in Poultry Meat Production  

Food Safety in Poultry Meat Production
235,39 € (inkl. MwSt.) 219,99 € (zzgl. MwSt.)
Venkitanarayanan / Ricke / Thakur

Food Safety in Poultry Meat Production

  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-030-05010-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 21.03.2019
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
235,39 € (inkl. MwSt.) 219,99 € (zzgl. MwSt.)
Guerrero-Legarreta / Hui / Alarcón-Rojo

Handbook of Poultry Science and Technology, Secondary Processing  

Handbook of Poultry Science and Technology, Secondary Processing
278,50 € (inkl. MwSt.) 260,28 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Wiley
  • ISBN: 978-0-470-18553-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 08.02.2010
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
278,50 € (inkl. MwSt.) 260,28 € (zzgl. MwSt.)
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