Seite 1 von 1
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 3 Seite 1 von 1 Filter
Sabour / Griffiths

Bacteriophages in the Control of Food- And Waterborne Pathogens  

Bacteriophages in the Control of Food- And Waterborne Pathogens
147,50 € (inkl. MwSt.) 137,85 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Wiley
  • ISBN: 978-1-55581-502-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 31.08.2010
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
147,50 € (inkl. MwSt.) 137,85 € (zzgl. MwSt.)
Brück

Lebensmittelassoziierte Bakterien  

Lebensmittelassoziierte Bakterien
42,27 € (inkl. MwSt.) 39,50 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Behr's Verlag
  • ISBN: 978-3-95468-653-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 30.06.2019
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
42,27 € (inkl. MwSt.) 39,50 € (zzgl. MwSt.)
Fink

Good Hygiene Practices and Their Prevention of Biofilms in the Food Industry  

Good Hygiene Practices and Their Prevention of Biofilms in the Food Industry
74,89 € (inkl. MwSt.) 69,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Cambridge Scholars Publishing
  • ISBN: 978-1-5275-3589-3 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 01.09.2019
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
74,89 € (inkl. MwSt.) 69,99 € (zzgl. MwSt.)
  • |
  • 1
  • |
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach