Seite 1 von 1
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 6 Seite 1 von 1 Filter
Ricke

Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1  

Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1
341,30 € (inkl. MwSt.) 318,97 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing
  • ISBN: 978-1-78676-064-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 08.12.2016
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
341,30 € (inkl. MwSt.) 318,97 € (zzgl. MwSt.)
Applegate

Achieving sustainable production of poultry meat Volume 3  

Achieving sustainable production of poultry meat Volume 3
245,90 € (inkl. MwSt.) 229,81 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing
  • ISBN: 978-1-78676-072-2 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 31.08.2017
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
245,90 € (inkl. MwSt.) 229,81 € (zzgl. MwSt.)
Roberts

Achieving sustainable production of eggs Volume 2  

Achieving sustainable production of eggs Volume 2
195,60 € (inkl. MwSt.) 182,80 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing
  • ISBN: 978-1-78676-080-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 28.02.2017
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
195,60 € (inkl. MwSt.) 182,80 € (zzgl. MwSt.)
Roberts

Achieving sustainable production of eggs Volume 1  

Achieving sustainable production of eggs Volume 1
279,00 € (inkl. MwSt.) 260,75 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing
  • ISBN: 978-1-78676-076-0 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 21.03.2017
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
279,00 € (inkl. MwSt.) 260,75 € (zzgl. MwSt.)
Applegate

Achieving sustainable production of poultry meat Volume 2  

Achieving sustainable production of poultry meat Volume 2
233,60 € (inkl. MwSt.) 218,32 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing
  • ISBN: 978-1-78676-068-5 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 31.07.2017
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
233,60 € (inkl. MwSt.) 218,32 € (zzgl. MwSt.)
Venkitanarayanan / Ricke / Thakur

Food Safety in Poultry Meat Production  

Food Safety in Poultry Meat Production
235,39 € (inkl. MwSt.) 219,99 € (zzgl. MwSt.)
Venkitanarayanan / Ricke / Thakur

Food Safety in Poultry Meat Production

  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-030-05010-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 21.03.2019
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
235,39 € (inkl. MwSt.) 219,99 € (zzgl. MwSt.)
  • |
  • 1
  • |
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach