Seite 1 von 1
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 9 Seite 1 von 1 Filter
Anzahl Produkte: 9 Wissenschaften
Aiking / Vereijken / Boer

Sustainable Protein Production and Consumption: Pigs or Peas?  

Sustainable Protein Production and Consumption: Pigs or Peas?
213,99 € (inkl. MwSt.) 199,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer Netherlands
  • ISBN: 978-1-4020-4062-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 23.02.2006
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
213,99 € (inkl. MwSt.) 199,99 € (zzgl. MwSt.)
Aiking / Vereijken / Boer

Sustainable Protein Production and Consumption: Pigs or Peas?  

Sustainable Protein Production and Consumption: Pigs or Peas?
213,99 € (inkl. MwSt.) 199,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer Netherlands
  • ISBN: 978-90-481-7027-2 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 22.11.2010
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
213,99 € (inkl. MwSt.) 199,99 € (zzgl. MwSt.)
Staffe / Weich / Zaribnicky

Milch und Milcherzeugnisse  

Milch und Milcherzeugnisse
54,99 € (inkl. MwSt.) 51,39 € (zzgl. MwSt.)
Staffe / Weich / Zaribnicky

Milch und Milcherzeugnisse

  • Verlag: Springer Vienna
  • ISBN: 978-3-7091-5159-4 (Buch)
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
54,99 € (inkl. MwSt.) 51,39 € (zzgl. MwSt.)
 

The Therapeutic, Nutritional and Cosmetic Properties of Donkey Milk  

The Therapeutic, Nutritional and Cosmetic Properties of Donkey Milk
75,22 € (inkl. MwSt.) 70,30 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Cambridge Scholars Publishing
  • ISBN: 978-1-5275-3967-9 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 01.12.2019
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
75,22 € (inkl. MwSt.) 70,30 € (zzgl. MwSt.)
Sumnu / Sahin

Physical Properties of Foods  

Physical Properties of Foods
69,99 € (inkl. MwSt.) 65,41 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer
  • ISBN: 978-1-4419-2154-3 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 24.11.2010
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
69,99 € (inkl. MwSt.) 65,41 € (zzgl. MwSt.)
Law

Microbiology and Biochemistry of Cheese and Fermented Milk  

Microbiology and Biochemistry of Cheese and Fermented Milk
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer US
  • ISBN: 978-0-7514-0346-6 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 31.07.1997
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
Sahin / Sumnu

Physical Properties of Foods  

Physical Properties of Foods
80,24 € (inkl. MwSt.) 74,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-0-387-30780-0 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 24.05.2006
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
80,24 € (inkl. MwSt.) 74,99 € (zzgl. MwSt.)
Wilbey / Robinson / Scott

Cheesemaking Practice  

Cheesemaking Practice
299,59 € (inkl. MwSt.) 279,99 € (zzgl. MwSt.)
Wilbey / Robinson / Scott

Cheesemaking Practice

  • Verlag: Springer US
  • ISBN: 978-0-7514-0417-3 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 30.09.1998
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
299,59 € (inkl. MwSt.) 279,99 € (zzgl. MwSt.)
Early

Technology of Dairy Products  

Technology of Dairy Products
213,99 € (inkl. MwSt.) 199,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer US
  • ISBN: 978-0-7514-0344-2 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 31.07.1997
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
213,99 € (inkl. MwSt.) 199,99 € (zzgl. MwSt.)
  • |
  • 1
  • |
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach