Seite 1 von 1
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 14 Seite 1 von 1 Filter
Naconecy

Animals In Brazil  

Animals In Brazil
53,49 € (inkl. MwSt.) 49,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-030-23376-1 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 19.07.2019
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
53,49 € (inkl. MwSt.) 49,99 € (zzgl. MwSt.)
Bonacic Bartolin / Bonacic Bartolin / Sutcliffe

Advances in Biomedical and Veterinary Engineering  

Advances in Biomedical and Veterinary Engineering
149,79 € (inkl. MwSt.) 139,99 € (zzgl. MwSt.)
Bonacic Bartolin / Bonacic Bartolin / Sutcliffe

Advances in Biomedical and Veterinary Engineering

  • Verlag: Springer Nature Switzerland
  • ISBN: 978-3-031-42242-3 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 24.08.2023
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
149,79 € (inkl. MwSt.) 139,99 € (zzgl. MwSt.)
Ninios / Lundén / Lunden

Meat Inspection and Control in the Slaughterhouse  

Meat Inspection and Control in the Slaughterhouse
285,50 € (inkl. MwSt.) 266,82 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Wiley
  • ISBN: 978-1-118-52586-9 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 11.08.2014
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
285,50 € (inkl. MwSt.) 266,82 € (zzgl. MwSt.)
Weber / Bartelt / Baumgart

Mikrobiologie der Lebensmittel  

Mikrobiologie der Lebensmittel
213,47 € (inkl. MwSt.) 199,50 € (zzgl. MwSt.)
Weber / Bartelt / Baumgart

Mikrobiologie der Lebensmittel

  • Verlag: Behr's Verlag
  • ISBN: 978-3-95468-673-5 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 23.01.2020
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
213,47 € (inkl. MwSt.) 199,50 € (zzgl. MwSt.)
Gurtler / Kornacki / Doyle

The Microbiological Safety of Low Water Activity Foods and Spices  

The Microbiological Safety of Low Water Activity Foods and Spices
106,99 € (inkl. MwSt.) 99,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer
  • ISBN: 978-1-4939-5271-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 22.09.2016
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
106,99 € (inkl. MwSt.) 99,99 € (zzgl. MwSt.)
Lonergan / Topel / Marple

Science of Animal Growth and Meat Technology  

Science of Animal Growth and Meat Technology
95,00 € (inkl. MwSt.) 88,79 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: ACADEMIC PRESS
  • ISBN: 978-0-12-815277-5 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 29.10.2018
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
95,00 € (inkl. MwSt.) 88,79 € (zzgl. MwSt.)
Doyle / Gurtler / Kornacki

The Microbiological Safety of Low Water Activity Foods and Spices  

The Microbiological Safety of Low Water Activity Foods and Spices
128,39 € (inkl. MwSt.) 119,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer
  • ISBN: 978-1-4939-2061-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 09.12.2014
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
128,39 € (inkl. MwSt.) 119,99 € (zzgl. MwSt.)
 

Meat Science  

Meat Science
6851,21 € (inkl. MwSt.) 6403,00 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Elsevier
  • ISSN: 03091740 (Zeitschrift)
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
6851,21 € (inkl. MwSt.) 6403,00 € (zzgl. MwSt.)
Spreer

Technologie der Milchverarbeitung  

Technologie der Milchverarbeitung
245,57 € (inkl. MwSt.) 229,50 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Behr's Verlag
  • ISBN: 978-3-95468-867-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 13.04.2022
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
245,57 € (inkl. MwSt.) 229,50 € (zzgl. MwSt.)
  • |
  • 1
  • |
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach