Seite 1 von 3
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 26 Seite 1 von 3 Filter
Hernández-Álvarez / Nosworthy / Mondor

Green Protein Processing Technologies from Plants  

Green Protein Processing Technologies from Plants
192,59 € (inkl. MwSt.) 179,99 € (zzgl. MwSt.)
Hernández-Álvarez / Nosworthy / Mondor

Green Protein Processing Technologies from Plants

  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-031-16970-0 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 03.01.2024
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
192,59 € (inkl. MwSt.) 179,99 € (zzgl. MwSt.)
Zhang / Li / Wang

Protein Phosphorylation and Meat Quality  

Protein Phosphorylation and Meat Quality
149,79 € (inkl. MwSt.) 139,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer Nature Singapore
  • ISBN: 978-981-15-9443-4 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 14.02.2022
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
149,79 € (inkl. MwSt.) 139,99 € (zzgl. MwSt.)
Salekdeh

Agricultural Proteomics Volume 2  

Agricultural Proteomics Volume 2
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-319-43276-2 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 05.09.2016
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
de Almeida / Miller / Eckersall

Proteomics in Domestic Animals: from Farm to Systems Biology  

Proteomics in Domestic Animals: from Farm to Systems Biology
192,59 € (inkl. MwSt.) 179,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-319-69681-2 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 09.02.2018
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
192,59 € (inkl. MwSt.) 179,99 € (zzgl. MwSt.)
Barone / Barebera / Parisi

Chemical Evolution of Nitrogen-based Compounds in Mozzarella Cheeses  

Chemical Evolution of Nitrogen-based Compounds in Mozzarella Cheeses
53,49 € (inkl. MwSt.) 49,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer
  • ISBN: 978-3-319-65737-0 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 15.09.2017
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
53,49 € (inkl. MwSt.) 49,99 € (zzgl. MwSt.)
Editor-in-Chief: Michael Chikindas

Probiotics and Antimicrobial Proteins  

Probiotics and Antimicrobial Proteins
920,20 € (inkl. MwSt.) 860,00 € (zzgl. MwSt.)
Editor-in-Chief: Michael Chikindas

Probiotics and Antimicrobial Proteins

  • Verlag: Springer
  • ISSN: 18671314 (Zeitschrift)
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
920,20 € (inkl. MwSt.) 860,00 € (zzgl. MwSt.)
Editor-in-Chief: P.A. Williams

Food Hydrocolloids  

Food Hydrocolloids
3700,06 € (inkl. MwSt.) 3458,00 € (zzgl. MwSt.)
Editor-in-Chief: P.A. Williams

Food Hydrocolloids

  • Verlag: Elsevier
  • ISSN: 0268005X (Zeitschrift)
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
3700,06 € (inkl. MwSt.) 3458,00 € (zzgl. MwSt.)
Rebuffat / Drider

Prokaryotic Antimicrobial Peptides  

Prokaryotic Antimicrobial Peptides
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer
  • ISBN: 978-1-4419-7691-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 08.03.2011
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
Hernández-Álvarez / Nosworthy / Mondor

Green Protein Processing Technologies from Plants  

Green Protein Processing Technologies from Plants
192,59 € (inkl. MwSt.) 179,99 € (zzgl. MwSt.)
Hernández-Álvarez / Nosworthy / Mondor

Green Protein Processing Technologies from Plants

  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-031-16967-0 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 02.01.2023
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
192,59 € (inkl. MwSt.) 179,99 € (zzgl. MwSt.)
Mine / Li-Chan / Jiang

Bioactive Proteins and Peptides as Functional Foods and Nutraceuticals  

Bioactive Proteins and Peptides as Functional Foods and Nutraceuticals
283,50 € (inkl. MwSt.) 264,95 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: BLACKWELL PUBL
  • ISBN: 978-0-8138-1311-0 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 23.07.2010
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
283,50 € (inkl. MwSt.) 264,95 € (zzgl. MwSt.)
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach