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Lane

The Cultivation of Taste: Chefs and the Organization of Fine Dining  

The Cultivation of Taste: Chefs and the Organization of Fine Dining
37,50 € (inkl. MwSt.) 35,05 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Prairie Wind Publishing
  • ISBN: 978-0-19-875835-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 15.04.2016
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
37,50 € (inkl. MwSt.) 35,05 € (zzgl. MwSt.)
Hannan / Negro

Hannan, M: Wine Markets  

Hannan, M: Wine Markets
148,73 € (inkl. MwSt.) 139,00 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Columbia University Press
  • ISBN: 978-0-231-20370-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 01.02.2022
  • Vorbestellbar
148,73 € (inkl. MwSt.) 139,00 € (zzgl. MwSt.)
Lane

The Cultivation of Taste: Chefs and the Organization of Fine Dining  

The Cultivation of Taste: Chefs and the Organization of Fine Dining
74,00 € (inkl. MwSt.) 69,16 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Oxford University Press, USA
  • ISBN: 978-0-19-965165-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 15.04.2014
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
74,00 € (inkl. MwSt.) 69,16 € (zzgl. MwSt.)
Ribbat

Im Restaurant  

Im Restaurant
12,00 € (inkl. MwSt.) 11,21 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Suhrkamp Verlag AG
  • ISBN: 978-3-518-46834-0 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 12.12.2017
  • Sofort verfügbar
12,00 € (inkl. MwSt.) 11,21 € (zzgl. MwSt.)
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