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The Professional Chef  

The Professional Chef
94,00 € (inkl. MwSt.) 87,85 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Wiley
  • ISBN: 978-1-119-49095-1 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 30.04.2024
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
94,00 € (inkl. MwSt.) 87,85 € (zzgl. MwSt.)
The Culinary Institute of America (CIA)

The Professional Chef  

The Professional Chef
97,00 € (inkl. MwSt.) 90,65 € (zzgl. MwSt.)
The Culinary Institute of America (CIA)

The Professional Chef

  • Verlag: John Wiley & Sons Inc
  • ISBN: 978-0-470-42135-2 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 30.09.2011
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
97,00 € (inkl. MwSt.) 90,65 € (zzgl. MwSt.)
Bali

Quantity Food Production Operations and Indian Cuisine  

Quantity Food Production Operations and Indian Cuisine
33,00 € (inkl. MwSt.) 30,84 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Oxford University Press, USA
  • ISBN: 978-0-19-806849-5 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 22.06.2011
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
33,00 € (inkl. MwSt.) 30,84 € (zzgl. MwSt.)
Escoffier / Cracknell / Kaufmann

Escoffier  

Escoffier
170,50 € (inkl. MwSt.) 159,35 € (zzgl. MwSt.)
Escoffier / Cracknell / Kaufmann

Escoffier

  • Verlag: Taylor & Francis Ltd
  • ISBN: 978-0-08-096772-1 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 15.04.2011
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
170,50 € (inkl. MwSt.) 159,35 € (zzgl. MwSt.)
Dreesen / Nothnagel / Wysocki

Math for the Professional Kitchen  

Math for the Professional Kitchen
37,00 € (inkl. MwSt.) 34,58 € (zzgl. MwSt.)
Dreesen / Nothnagel / Wysocki

Math for the Professional Kitchen

  • Verlag: Wiley
  • ISBN: 978-0-470-50896-1 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 29.07.2013
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
37,00 € (inkl. MwSt.) 34,58 € (zzgl. MwSt.)
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