Seite 1 von 1
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 6 Seite 1 von 1 Filter
Kleiner / Reiche / Sohmen

Reinigung und Desinfektion  

Reinigung und Desinfektion
58,00 € (inkl. MwSt.) 54,21 € (zzgl. MwSt.)
Kleiner / Reiche / Sohmen

Reinigung und Desinfektion

  • Verlag: Beuth Verlag
  • ISBN: 978-3-410-30849-2 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 09.05.2022
  • Sofort verfügbar
58,00 € (inkl. MwSt.) 54,21 € (zzgl. MwSt.)
Hamdorf / Schneidemesser

Qualitätsmanagement in Klinikküchen  

Qualitätsmanagement in Klinikküchen
58,00 € (inkl. MwSt.) 54,21 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Beuth Verlag
  • ISBN: 978-3-410-30437-1 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 08.09.2021
  • Sofort verfügbar
58,00 € (inkl. MwSt.) 54,21 € (zzgl. MwSt.)
Bali

Food Production Operations  

Food Production Operations
31,00 € (inkl. MwSt.) 28,97 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: OUP India
  • ISBN: 978-0-19-945051-0 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 19.06.2014
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
31,00 € (inkl. MwSt.) 28,97 € (zzgl. MwSt.)
Hamdorf / Schneidemesser

Qualitätsmanagement in Klinikküchen - Buch mit E-Book  

Qualitätsmanagement in Klinikküchen - Buch mit E-Book
75,40 € (inkl. MwSt.) 70,47 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: DIN Media
  • ISBN: 978-3-410-30439-5 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 08.09.2021
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
75,40 € (inkl. MwSt.) 70,47 € (zzgl. MwSt.)
Galanakis

Gastronomy and Food Science  

Gastronomy and Food Science
174,69 € (inkl. MwSt.) 163,26 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
  • ISBN: 978-0-12-820057-5 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 18.09.2020
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
174,69 € (inkl. MwSt.) 163,26 € (zzgl. MwSt.)
Weidler / Brand / Wittke

Aktuelle Trends im Food- und Gastgewerbe  

Aktuelle Trends im Food- und Gastgewerbe
106,47 € (inkl. MwSt.) 99,50 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Behr's Verlag
  • ISBN: 978-3-95468-696-4 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 02.07.2020
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
106,47 € (inkl. MwSt.) 99,50 € (zzgl. MwSt.)
  • |
  • 1
  • |
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach