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Singh / Khare / Mishra

Nanotechnology and Nanomaterials in the Agri-Food Industries  

Nanotechnology and Nanomaterials in the Agri-Food Industries
226,50 € (inkl. MwSt.) 211,68 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Elsevier Health Sciences
  • ISBN: 978-0-323-99682-2 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 19.09.2023
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
226,50 € (inkl. MwSt.) 211,68 € (zzgl. MwSt.)
Rai / Duran / Ribeiro

Nanotechnologies in Food and Agriculture  

Nanotechnologies in Food and Agriculture
106,99 € (inkl. MwSt.) 99,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-319-14023-0 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 14.04.2015
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
106,99 € (inkl. MwSt.) 99,99 € (zzgl. MwSt.)
Gutiérrez-López / Hernández-Sánchez

Food Nanoscience and Nanotechnology  

Food Nanoscience and Nanotechnology
106,99 € (inkl. MwSt.) 99,99 € (zzgl. MwSt.)
Gutiérrez-López / Hernández-Sánchez

Food Nanoscience and Nanotechnology

  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-319-34272-6 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 09.10.2016
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
106,99 € (inkl. MwSt.) 99,99 € (zzgl. MwSt.)
Fernández-Luqueño / López-Valdez

Agricultural Nanobiotechnology  

Agricultural Nanobiotechnology
171,19 € (inkl. MwSt.) 159,99 € (zzgl. MwSt.)
Fernández-Luqueño / López-Valdez

Agricultural Nanobiotechnology

  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-319-96718-9 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 20.11.2018
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
171,19 € (inkl. MwSt.) 159,99 € (zzgl. MwSt.)
Anandharamakrishnan

Techniques for Nanoencapsulation of Food Ingredients  

Techniques for Nanoencapsulation of Food Ingredients
53,49 € (inkl. MwSt.) 49,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer
  • ISBN: 978-1-4614-9386-0 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 26.11.2013
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
53,49 € (inkl. MwSt.) 49,99 € (zzgl. MwSt.)
Gutiérrez-López / Hernández-Sánchez

Food Nanoscience and Nanotechnology  

Food Nanoscience and Nanotechnology
106,99 € (inkl. MwSt.) 99,99 € (zzgl. MwSt.)
Gutiérrez-López / Hernández-Sánchez

Food Nanoscience and Nanotechnology

  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-319-13595-3 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 29.05.2015
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
106,99 € (inkl. MwSt.) 99,99 € (zzgl. MwSt.)
Wild Padua / Wang

Nanotechnology Research Methods for Food and Bioproducts  

Nanotechnology Research Methods for Food and Bioproducts
243,50 € (inkl. MwSt.) 227,57 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Wiley
  • ISBN: 978-0-8138-1731-6 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 13.06.2012
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
243,50 € (inkl. MwSt.) 227,57 € (zzgl. MwSt.)
Livney / Roos

Engineering Foods for Bioactives Stability and Delivery  

Engineering Foods for Bioactives Stability and Delivery
235,39 € (inkl. MwSt.) 219,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer
  • ISBN: 978-1-4939-6593-9 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 04.12.2016
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
235,39 € (inkl. MwSt.) 219,99 € (zzgl. MwSt.)
Ranjan / Lichtfouse / Dasgupta

Nanoscience in Food and Agriculture 3  

Nanoscience in Food and Agriculture 3
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
Ranjan / Lichtfouse / Dasgupta

Nanoscience in Food and Agriculture 3

  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-319-83878-6 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 12.07.2018
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
Hayes

Marine Bioactive Compounds  

Marine Bioactive Compounds
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer US
  • ISBN: 978-1-4899-8610-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 25.01.2014
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
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