Seite 1 von 1
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 3 Seite 1 von 1 Filter
Faridi / Faubion

Dough Rheology and Baked Product Texture  

Dough Rheology and Baked Product Texture
129,99 € (inkl. MwSt.) 121,49 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer
  • ISBN: 978-0-442-31796-6 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 15.10.1989
  • Kurzfristig nicht lieferbar
129,99 € (inkl. MwSt.) 121,49 € (zzgl. MwSt.)
Nakai / Modler

Food Proteins  

Food Proteins
255,50 € (inkl. MwSt.) 238,79 € (zzgl. MwSt.)
Nakai / Modler

Food Proteins

  • Verlag: Wiley
  • ISBN: 978-0-471-29785-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 14.12.1999
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
255,50 € (inkl. MwSt.) 238,79 € (zzgl. MwSt.)
Faubion / Faridi

Dough Rheology and Baked Product Texture  

Dough Rheology and Baked Product Texture
192,59 € (inkl. MwSt.) 179,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer US
  • ISBN: 978-1-4612-8207-5 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 26.09.2011
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
192,59 € (inkl. MwSt.) 179,99 € (zzgl. MwSt.)
  • |
  • 1
  • |
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach