Seite 1 von 1
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 5 Seite 1 von 1 Filter
Shewfelt

Becoming a Food Scientist  

Becoming a Food Scientist
24,60 € (inkl. MwSt.) 22,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer US
  • ISBN: 978-1-4614-3298-2 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 20.04.2012
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
24,60 € (inkl. MwSt.) 22,99 € (zzgl. MwSt.)
Loijens

Augmented reality for food marketers and consumers  

Augmented reality for food marketers and consumers
39,00 € (inkl. MwSt.) 36,45 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Wageningen Academic Publishers
  • ISBN: 978-90-8686-842-1 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 31.05.2017
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
39,00 € (inkl. MwSt.) 36,45 € (zzgl. MwSt.)
Loijens

Augmented Reality for Food Marketers and Consumers  

Augmented Reality for Food Marketers and Consumers
88,50 € (inkl. MwSt.) 82,71 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Brill
  • ISBN: 978-90-8686-299-3 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 31.05.2017
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
88,50 € (inkl. MwSt.) 82,71 € (zzgl. MwSt.)
  • |
  • 1
  • |
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach