Seite 1 von 2
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 16 Seite 1 von 2 Filter
Anderson

The International Seafood Trade  

The International Seafood Trade
247,50 € (inkl. MwSt.) 231,31 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: WOODHEAD PUB
  • ISBN: 978-1-85573-456-2 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 28.07.2003
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
247,50 € (inkl. MwSt.) 231,31 € (zzgl. MwSt.)
Kirchhelle

Pyrrhic Progress: The History of Antibiotics in Anglo-American Food Production  

Pyrrhic Progress: The History of Antibiotics in Anglo-American Food Production
162,50 € (inkl. MwSt.) 151,87 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Rutgers University Press
  • ISBN: 978-0-8135-9148-3 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 17.01.2020
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
162,50 € (inkl. MwSt.) 151,87 € (zzgl. MwSt.)
Ricke

Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1  

Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1
341,30 € (inkl. MwSt.) 318,97 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing
  • ISBN: 978-1-78676-064-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 08.12.2016
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
341,30 € (inkl. MwSt.) 318,97 € (zzgl. MwSt.)
Norwood / Lusk

COMPASSION BY THE POUND  

COMPASSION BY THE POUND
98,91 € (inkl. MwSt.) 92,44 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: OXFORD UNIV PR
  • ISBN: 978-0-19-955116-3 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 28.04.2011
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
98,91 € (inkl. MwSt.) 92,44 € (zzgl. MwSt.)
Ricke / Gast

Producing Safe Eggs  

Producing Safe Eggs
149,64 € (inkl. MwSt.) 139,85 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Elsevier LTD, Oxford
  • ISBN: 978-0-12-802582-6 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 04.10.2016
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
149,64 € (inkl. MwSt.) 139,85 € (zzgl. MwSt.)
Kirchhelle

Pyrrhic Progress  

Pyrrhic Progress
70,50 € (inkl. MwSt.) 65,89 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Rutgers University Press
  • ISBN: 978-0-8135-9147-6 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 17.01.2020
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
70,50 € (inkl. MwSt.) 65,89 € (zzgl. MwSt.)
Lazzaroni / Gigli / Gabina

Evaluation of Carcass and Meat Quality in Ruminants  

Evaluation of Carcass and Meat Quality in Ruminants
142,50 € (inkl. MwSt.) 133,18 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Brill
  • ISBN: 978-90-8686-022-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 10.08.2007
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
142,50 € (inkl. MwSt.) 133,18 € (zzgl. MwSt.)
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach