Seite 1 von 1
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 5 Seite 1 von 1 Filter
Kaplan

The Philosophy of Food  

The Philosophy of Food
30,00 € (inkl. MwSt.) 28,04 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: University of California Press
  • ISBN: 978-0-520-26934-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 01.02.2012
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
30,00 € (inkl. MwSt.) 28,04 € (zzgl. MwSt.)
Allhoff

Wine and Philosophy  

Wine and Philosophy
26,00 € (inkl. MwSt.) 24,30 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Open Stax Textbooks
  • ISBN: 978-1-4051-5431-4 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 19.11.2007
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
26,00 € (inkl. MwSt.) 24,30 € (zzgl. MwSt.)
Rigotti

Philosophie in der Küche  

Philosophie in der Küche
8,90 € (inkl. MwSt.) 8,32 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: C.H.Beck
  • ISBN: 978-3-406-49484-0 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 25.08.2003
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
8,90 € (inkl. MwSt.) 8,32 € (zzgl. MwSt.)
Kaplan

The Philosophy of Food  

The Philosophy of Food
68,50 € (inkl. MwSt.) 64,02 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: University of California Press
  • ISBN: 978-0-520-26933-0 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 01.02.2012
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
68,50 € (inkl. MwSt.) 64,02 € (zzgl. MwSt.)
Allhoff / Monroe

Food and Philosophy  

Food and Philosophy
31,00 € (inkl. MwSt.) 28,97 € (zzgl. MwSt.)
Allhoff / Monroe

Food and Philosophy

  • Verlag: Open Stax Textbooks
  • ISBN: 978-1-4051-5775-9 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 01.11.2007
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
31,00 € (inkl. MwSt.) 28,97 € (zzgl. MwSt.)
  • |
  • 1
  • |
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach