Seite 1 von 1
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 4 Seite 1 von 1 Filter
Vekinis

Physics in the Kitchen  

Physics in the Kitchen
21,39 € (inkl. MwSt.) 19,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer Nature Switzerland
  • ISBN: 978-3-031-34409-1 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 23.09.2023
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
21,39 € (inkl. MwSt.) 19,99 € (zzgl. MwSt.)
Vekinis

Physics in the Kitchen  

Physics in the Kitchen
21,39 € (inkl. MwSt.) 19,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer Nature Switzerland
  • ISBN: 978-3-031-34406-0 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 22.12.2023
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
21,39 € (inkl. MwSt.) 19,99 € (zzgl. MwSt.)
 

The Utilization of Secondary and Trace Elements in Agriculture  

The Utilization of Secondary and Trace Elements in Agriculture
213,99 € (inkl. MwSt.) 199,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer Netherlands
  • ISBN: 978-90-247-3546-4 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 30.06.1987
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
213,99 € (inkl. MwSt.) 199,99 € (zzgl. MwSt.)
Barham

The Science of Cooking  

The Science of Cooking
90,94 € (inkl. MwSt.) 84,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer-Verlag GmbH
  • ISBN: 978-3-540-67466-5 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 04.10.2000
  • Sofort verfügbar
90,94 € (inkl. MwSt.) 84,99 € (zzgl. MwSt.)
  • |
  • 1
  • |
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach