Seite 1 von 1
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 7 Seite 1 von 1 Filter
Lundahl

Breakthrough Food Product Innovation  

Breakthrough Food Product Innovation
78,50 € (inkl. MwSt.) 73,36 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Elsevier Health Sciences
  • ISBN: 978-0-12-387712-3 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 11.11.2011
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
78,50 € (inkl. MwSt.) 73,36 € (zzgl. MwSt.)
Chandon / Wansink

Is Food Marketing Making Us Fat?  

Is Food Marketing Making Us Fat?
83,90 € (inkl. MwSt.) 78,41 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Now Publishers Inc
  • ISBN: 978-1-60198-466-1 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 03.07.2011
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
83,90 € (inkl. MwSt.) 78,41 € (zzgl. MwSt.)
Pittner

Consumer Segment LOHAS  

Consumer Segment LOHAS
14,99 € (inkl. MwSt.) 14,01 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer
  • ISBN: 978-3-658-17141-4 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 08.03.2017
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
14,99 € (inkl. MwSt.) 14,01 € (zzgl. MwSt.)
Engel-MacDonald

HACCP in der Mitarbeitschulung  

HACCP in der Mitarbeitschulung
106,47 € (inkl. MwSt.) 99,50 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Behr's Verlag
  • ISBN: 978-3-95468-741-1 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 21.07.2020
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
106,47 € (inkl. MwSt.) 99,50 € (zzgl. MwSt.)
Shewfelt

Becoming a Food Scientist  

Becoming a Food Scientist
24,60 € (inkl. MwSt.) 22,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer US
  • ISBN: 978-1-4614-3298-2 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 20.04.2012
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
24,60 € (inkl. MwSt.) 22,99 € (zzgl. MwSt.)
  • |
  • 1
  • |
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach