Seite 1 von 2
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 23 Seite 1 von 2 Filter
Kong / Sui

Physical Modifications of Starch  

Physical Modifications of Starch
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer Nature Singapore
  • ISBN: 978-981-99-5389-9 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 28.11.2023
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
Tiwari / Pal

Sustainable Valorization of Agriculture & Food Waste Biomass  

Sustainable Valorization of Agriculture & Food Waste Biomass
192,59 € (inkl. MwSt.) 179,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer Nature Singapore
  • ISBN: 978-981-99-0525-6 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 01.08.2023
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
192,59 € (inkl. MwSt.) 179,99 € (zzgl. MwSt.)
Vilgis

Nutrition Biophysics  

Nutrition Biophysics
106,99 € (inkl. MwSt.) 99,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer
  • ISBN: 978-3-662-67596-0 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 08.09.2023
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
106,99 € (inkl. MwSt.) 99,99 € (zzgl. MwSt.)
Teixeira / Figura

Food Physics  

Food Physics
106,99 € (inkl. MwSt.) 99,99 € (zzgl. MwSt.)
Teixeira / Figura

Food Physics

  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-031-27400-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 09.06.2024
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
106,99 € (inkl. MwSt.) 99,99 € (zzgl. MwSt.)
Editor-in-Chief: Qixin Zhong

Food Biophysics  

Food Biophysics
619,53 € (inkl. MwSt.) 579,00 € (zzgl. MwSt.)
Editor-in-Chief: Qixin Zhong

Food Biophysics

  • Verlag: Springer
  • ISSN: 15571866 (Zeitschrift)
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
619,53 € (inkl. MwSt.) 579,00 € (zzgl. MwSt.)
Editor-in-Chief: Qixin Zhong

Food Biophysics  

Food Biophysics
727,60 € (inkl. MwSt.) 680,00 € (zzgl. MwSt.)
Editor-in-Chief: Qixin Zhong

Food Biophysics

  • Verlag: Springer
  • ISSN: 15571858 (Zeitschrift)
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
727,60 € (inkl. MwSt.) 680,00 € (zzgl. MwSt.)
Marangoni / Wesdorp

Structure and Properties of Fat Crystal Networks  

Structure and Properties of Fat Crystal Networks
251,50 € (inkl. MwSt.) 235,05 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Taylor and Francis
  • ISBN: 978-1-4398-8762-2 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 25.09.2012
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
251,50 € (inkl. MwSt.) 235,05 € (zzgl. MwSt.)
Arana

Physical Properties of Foods  

Physical Properties of Foods
367,50 € (inkl. MwSt.) 343,46 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Taylor and Francis
  • ISBN: 978-1-4398-3536-4 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 27.02.2012
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
367,50 € (inkl. MwSt.) 343,46 € (zzgl. MwSt.)
Bulte / de Cuyper

Physics and Chemistry Basis of Biotechnology  

Physics and Chemistry Basis of Biotechnology
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer Netherlands
  • ISBN: 978-0-7923-7091-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 31.08.2001
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
160,49 € (inkl. MwSt.) 149,99 € (zzgl. MwSt.)
Teixeira / Figura

Food Physics  

Food Physics
149,79 € (inkl. MwSt.) 139,99 € (zzgl. MwSt.)
Teixeira / Figura

Food Physics

  • Verlag: Springer International Publishing
  • ISBN: 978-3-031-27397-1 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 08.06.2023
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
149,79 € (inkl. MwSt.) 139,99 € (zzgl. MwSt.)
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach