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Strohecker

Methoden der Lebensmittelchemie

Medium: Buch
ISBN: 978-3-11-098093-6
Verlag: De Gruyter
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This title from the De Gruyter Book Archive has been digitized in order to make it available for academic research. It was originally published under National Socialism and has to be viewed in this historical context. Learn more.>Dieser Titel aus dem De Gruyter-Verlagsarchiv ist digitalisiert worden, um ihn der wissenschaftlichen Forschung zugänglich zu machen. Da der Titel erstmals im Nationalsozialismus publiziert wurde, ist er in besonderem Maße in seinem historischen Kontext zu betrachten. Mehr erfahren Sie hier.

Produkteigenschaften


  • Artikelnummer: 9783110980936
  • Medium: Buch
  • ISBN: 978-3-11-098093-6
  • Verlag: De Gruyter
  • Sprache(n): Deutsch
  • Auflage: 2., durchgesehene Auflage Nachdruck 2019
  • Serie: Arbeitsmethoden der modernen Naturwissenschaften
  • Produktform: Gebunden, HC runder Rücken kaschiert
  • Gewicht: 484 g
  • Seiten: 200
  • Format (B x H x T): 160 x 236 x 18 mm
  • Ausgabetyp: Kein, Unbekannt

Autoren/Hrsg.

Autoren

Strohecker, R.

Frontmatter -- VORWORT -- INHALTVERZEICHNIS -- I. Allgemeine physikalisch-chemische Untersuchungsmethoden -- II. Allgemeine chemische Untersuchungsmethoden -- III. Untersuchung von einzelnen Lebensmitteln -- Schrifttum -- Sachregister