Verkauf durch Sack Fachmedien

Sulzer

Food Defense - Fragen & Antworten

Fragen & Antworten

Medium: Buch
ISBN: 978-3-95468-801-2
Verlag: Behr's Verlag
Erscheinungstermin: 31.01.2022
Lieferfrist: bis zu 10 Tage
Das Food Defense System als Schutzschild für Lebensmittelunternehmen



Der Begriff „Produktschutz“ oder „Food Defense“ steht für ein System zur Vorbeugung und Abwehr von menschengemachten, böswilligen Anschlägen auf die Lebensmittelkette. Diese gilt es, nicht nur zum Schutz des eigenen Firmen-Images, sondern besonders auch zum Schutz der Konsumenten zu verhindern.

Obwohl Food Defense in verschiedenen Zertifizierungsstandards wie dem IFS Food oder dem BRC schon lange gefordert wird, treten im Qualitätsmanagement immer noch viele Unklarheiten bezüglich des Aufbaus, der Implementierung und Verbesserung des Systems auf.

Dieses Werk beantwortet Ihnen viele wichtige Fragen auf praxisnahe und gut verständliche Weise. Es beinhaltet wertvolle Informationen für die Erstellung und Aufrechterhaltung Ihres Systems:

•    Hintergrundinformationen zur Notwendigkeit von Food Defense
•    Forderungen aus Gesetzen, Standards und Normen
•    Hilfestellungen für den Aufbau und die Struktur eines Food Defense-Systems
•    Werkzeuge und Tools zur Anwendung in der Praxis
•    Tipps zur besseren Mitwirkung von Mitarbeitern
•    Wichtige Anmerkungen für die Umsetzung und Dokumentation

Die detaillierten und anschaulichen Antworten helfen die Food Defense lückenlos aufzubauen und zu überwachen.

Produkteigenschaften


  • Artikelnummer: 9783954688012
  • Medium: Buch
  • ISBN: 978-3-95468-801-2
  • Verlag: Behr's Verlag
  • Erscheinungstermin: 31.01.2022
  • Sprache(n): Deutsch
  • Auflage: 2. Auflage 2022
  • Produktform: Kartoniert
  • Seiten: 204
  • Format (B x H): 148 x 210 mm
  • Ausgabetyp: Kein, Unbekannt

Autoren/Hrsg.

Autoren

Sulzer, Georg