Verkauf durch Sack Fachmedien

Thiel / Strohecker / Patzsch

Taschenbuch für die Lebensmittelchemie

Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe

Medium: Buch
ISBN: 978-3-11-098094-3
Verlag: De Gruyter
Lieferfrist: bis zu 10 Tage

Autoren/Hrsg.

Autoren

Thiel, Alfred

Strohecker, Robert

Herausgeber

Patzsch, Herbert

Frontmatter -- Vorwort zur ersten Auflage -- Inhalt -- Einführung -- I. Gruppe: Milch -- II. Gruppe: Wasser und Abwasser -- Alkohol III. Gruppe: Alkohol -- Zucker IV. Gruppe: Zucker und Extrakt -- V. Gruppe: Honig, Marmelade, Gelee -- VI. Gruppe: Wein -- VII. Gruppe: Fette -- VIII. Gruppe: Allgemeine Analyse