Verkauf durch Sack Fachmedien

Leitzmann

Vegetarismus

Grundlagen, Vorteile, Risiken

Medium: Buch
ISBN: 978-3-406-44776-1
Verlag: C.H.Beck
Erscheinungstermin: 13.06.2012
sofort versandfertig, Lieferfrist: 1-3 Werktage
Einer der besten Kenner schildert hier Geschichte, Grundlagen und Angebotsformen des Vegetarismus. Er gibt einen Überblick über die Energie- und Nährstoffversorgung mittels vegetarischer Ernährung und erläutert ihre Chancen und Risiken. Prof. Dr. Claus Leitzmann ist Ernährungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Gießen. Für seine Arbeiten erhielt Leitzmann den Zabelpreis für Krebsprävention und den Preis der Broermann Stiftung für präventive Ernährung.

Produkteigenschaften


  • Artikelnummer: 9783406447761
  • Medium: Buch
  • ISBN: 978-3-406-44776-1
  • Verlag: C.H.Beck
  • Erscheinungstermin: 13.06.2012
  • Sprache(n): Deutsch
  • Auflage: 4. Auflage 2012
  • Serie: C. H. Beck Wissen
  • Produktform: Kartoniert, Paperback
  • Gewicht: 133 g
  • Seiten: 125
  • Format (B x H x T): 118 x 180 x 12 mm
  • Ausgabetyp: Kein, Unbekannt

Autoren/Hrsg.

Autoren

Leitzmann, Claus

Prof. Dr. Claus Leitzmann ist Biochemiker und Ernährungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut für Ernährungswissenschaft der Universität Gießen. Preise: - Zabelpreis für Krebsprävention - Preis der Broermann Stiftung für präventive Ernährung