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Low-Carb-One-Pot

1 Topf - alle Zutaten - 40 kohlenhydratarme Rezepte

Medium: Buch
ISBN: 978-3-95814-095-0
Verlag: riva Verlag
Erscheinungstermin: 30.04.2017
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Alles aus einem Topf! Ein Schelm, wer dabei nur an Eintöpfe und an Kohlenhydratbomben mit jeder Menge Kartoffeln, Nudeln oder Reis denkt. Low-Carb-One-Pot-Gerichte sind weitaus variantenreicher und absolut stoffwechselfreundlich.

In den Topf kommen frische, hochwertige und blutzuckerfreundliche Zutaten. Dort wird alles zusammen gegart: Fleisch, Fisch, Gemüse, Sauce … So vereinen sich die unterschiedlichen Geschmackskomponenten bestens zu einem herrlich aromatischen Lieblingsgericht, das noch dazu ruck, zuck auf dem Tisch steht und auch hinterher wenig Arbeit macht. Ein Topf = wenig Abwasch. Wolfgang Link, Deutschlands bekannter Low-Carb-Koch, zeigt in seinem aktuellen Ratgeber, wie schnell und einfach originelle Gerichte aus einem Topf gehen, die für Kochanfänger ebenso geeignet sind wie für die schnelle Familienverpflegung.

Also nichts wie rein in den Topf mit den Zutaten für das Kürbis-Würstchen-Gulasch, den bunten Paprika-Fisch-Eintopf, die Süßkartoffeln mit Rindfleisch oder das asiatisches Geflügelcurry. 'Potten' Sie mit!

- 40 geniale Rezepte rund um den Mega-Food-Trend One Pot!
- Kreativ, köstlich und kohlenhydratarm
- Von Bestesellerautor und Low-Carb-Koch Wolfgang Link
- Das neue Küchenerlebnis à la Low-Carb

Produkteigenschaften


  • Artikelnummer: 9783958140950
  • Medium: Buch
  • ISBN: 978-3-95814-095-0
  • Verlag: riva Verlag
  • Erscheinungstermin: 30.04.2017
  • Sprache(n): Deutsch
  • Auflage: 1. Auflage 2017
  • Serie: Küchenratgeberreihe
  • Produktform: Kartoniert
  • Gewicht: 192 g
  • Seiten: 72
  • Format (B x H x T): 166 x 195 x 10 mm
  • Ausgabetyp: Kein, Unbekannt

Autoren/Hrsg.

Autoren

Link, Wolfgang

Der aus TV und Medien bekannte Low-Carb-/LOGI-Koch Wolfgang Link stammt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Kochausbildung verschlug es den charismatischen Koch in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service an mehreren Standorten leitet. Es folgten verschiedene Höherqualifizierungen – zum Diätkoch, zum Küchenmeister und zum technischen Betriebswirt und schließlich zum LOGI-Experten. Sein inzwischen sehr umfangreiches Betätigungsfeld reicht von Vorträgen über Kochkurse, Kochshows, Gastro-Beratungen bis hin zu regelmäßigen Fernsehauftritten.