Seite 1 von 1
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 6 Seite 1 von 1 Filter
Hänssler / Fuchs / Gardini

Management in der Hotellerie und Gastronomie  

Management in der Hotellerie und Gastronomie
49,95 € (inkl. MwSt.) 46,68 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: De Gruyter
  • ISBN: 978-3-11-099717-0 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 04.06.2024
  • Sofort verfügbar
49,95 € (inkl. MwSt.) 46,68 € (zzgl. MwSt.)
Bohne

Kooperationsorientiertes Personalmanagement für die Hotellerie  

Kooperationsorientiertes Personalmanagement für die Hotellerie
89,95 € (inkl. MwSt.) 84,07 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: De Gruyter
  • ISBN: 978-3-11-062220-1 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 06.02.2024
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
89,95 € (inkl. MwSt.) 84,07 € (zzgl. MwSt.)
Henschel / Gruner / von Freyberg

Hotelmanagement  

Hotelmanagement
44,95 € (inkl. MwSt.) 42,01 € (zzgl. MwSt.)
Henschel / Gruner / von Freyberg

Hotelmanagement

  • Verlag: De Gruyter
  • ISBN: 978-3-11-052410-9 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 22.05.2018
  • Sofort verfügbar
44,95 € (inkl. MwSt.) 42,01 € (zzgl. MwSt.)
Hensel

Elektrizität in der Küche  

Elektrizität in der Küche
109,95 € (inkl. MwSt.) 102,76 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: De Gruyter
  • ISBN: 978-3-11-245873-0 (Buch)
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
109,95 € (inkl. MwSt.) 102,76 € (zzgl. MwSt.)
Möhring

Fremdes Essen  

Fremdes Essen
29,95 € (inkl. MwSt.) 27,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: De Gruyter
  • ISBN: 978-3-11-048505-9 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 20.06.2016
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
29,95 € (inkl. MwSt.) 27,99 € (zzgl. MwSt.)
Fischer

Die Feld-Kochkunst  

Die Feld-Kochkunst
109,95 € (inkl. MwSt.) 102,76 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: De Gruyter
  • ISBN: 978-3-11-243887-9 (Buch)
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
109,95 € (inkl. MwSt.) 102,76 € (zzgl. MwSt.)
  • |
  • 1
  • |
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach